marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Дискутивное...

Вспоминая фильм "Таинственный лес", память всё время выдаёт один момент. Одному мужчине нравилась одна женщина в деревне. И её сын сказал ей об этом, свои слова аргументировал тем, что он до неё никогда не дотрагивается, просто стесняется и/или боится выдать свои чувства. И она сама потом обратила на эту особенность внимание, когда была свадьба, он встречал гостей, принимал поздравления и все гости протягивали обе руки, а он их должен быть пожать своими (традиция такая, как я поняла), всем гостям он руки пожимал, а когда она подошла к нему с поздравлениями, то ей он пожимать не стал.
Я вот тоже иногда за собой такое замечаю: нравиться мне человек, в принципе мне бы очень хотелось дотронуться до него, прикоснуться, взять за руку, но в последний момент просто тормоз какой-то срабатывает, то ли стесняюсь, то ли комплексы у меня какие-то.
Хочу спросить это у всех так или только я одна так торможу всё время...
Вообще говоря, "Таинственный лес" производит неизгладимое впечатления глубиной человеческих отношений, которые там так сложно переплетаются. Глубокий фильм, далеко не сразу я оценила и поняла задумку автора.
Tags: Дискутивное, Опросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments