marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

День рожденья Wildwinda

О вчерашнем дне рожденья wildwinda

Вообще говоря, изначально Таня не собиралась отмечать, ссылаясь на финансовый кризис. Я звонила ей в среду и просила в пятницу зайти ко мне после работы за подарком. Танина работа находится недалеко от моего дома, хоть Таня и не собиралась отмечать, но подарок для неё я всё равно купила. Она обрадовалась, сказала, что раз подарок куплен, то тогда мне нужно будет всё-таки явиться к ней в гости. Я сделал вид, что расстроилась и говорю: «Ну вот, я-то думала, что ты его сама на автобусе до дома довезёшь, а теперь мне самой придётся его тащить». Танька ржёт.
В качестве подарка купила фильтр «Аквафор» и дополнительный катридж к нему. Другие гости подарили косметику и нижнее бельё. Пришла ещё Марина, Танина школьная подруга и двоюродный брат Дима. Но они как-то очень уж быстро ушли домой. У Марины была сессия, а у Димы какие-то дела. Остались мы втроём – Таня с Тохой (это её парень) и я. Тоха подарил Тане DVD с караоке и мы весь вечер развлекались тем, что пели в него песни. Диск для караоке там был довольно дебильным – в основном русские, цыганские, латышские и киргизские народные песни, были ещё какие-то оперные арии, но их-то всё равно никто не знает и петь не умеет. В DVD-шник подключалась флешка, мы через комп накачали туда нормальной музыки – «Короля и Шута», Земфиру, Сплин, БИ-2, Ирину Дубцову «О нём». На флешке опции караоке, естесстна, не срабатывали, микрофон работал как-то совсем еле-еле, но зато было весело – песни были все любимые и знакомые. Я по большей части «Королём и Шутом» разминалась, Танька БИ-2 и Сплином. Танька, которая «Короля и Шута» не любит, неожиданно пришла к выводу, что у них очень смешные песни бывают (это после «В гостях у соседа»), Тоха это подтвердил (тоже слушает их иногда), у них много смешных песен. Тоху за вечер только один раз уломали спеть, поёт он, кстати, нормально, просто стесняется, ему нужно просто наливать больше. В музыкальную школу когда-то ходил, на гитаре умеет играть. А под конец пела я одна, а Танька с Тохой танцевали. Жаль остальные не остались, было бы веселее.
Надо мне прикупить в свой DVD микрофон караоке и диск с нормальными песнями, тоже можно было соседей попугать своим пением. У меня ж сосед снизу нервный, помню всё в гости к нам захаживал, грозил милицией («Я прекращу ваши оргии»), а всё потому, что у соседей на 9-м маленькие дети всё время резвятся и орут и через стены всё слышно.
P.S. Таня ещё несколько фоток сделал на мобилку, как выложит у себя в ЖЖ, дам ссылку на пост.
Tags: Досуг, Праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал "Обломки" (2021)

    Начала смотреть невероятно интересный фантастический Сериал "Обломки" (2021). Пока вышло 10 серий из 13-ти 1-го сезона. Сюжет сериала…

  • Карта боли в животе

    Не могу с точностью утверждать насколько достоверно здесь указана информация, но не могу не поделиться полезной инфой. #здоровье #боль

  • Отец одного из детей....

    Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой. Затем она сказала: «Здравствуйте!» Перед ним стояла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments