marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Прокофьев ;)

Я уже как-то писала, что установила себе мелодию на мобильник Прокофьева "Танец рыцарей" из балета "РиДж". Потом я ещё на Velcom и МТС нашла тонинг с этой мелодией, установила на обоих мобильниках (а ещё "Кармину бурану" Карла Орфа). Люди как-то совсем по разному реагируют на неё: wildwinda нравиться, а моя матушка и lazarevatatyana как-то ужасаются, говорят, что похоронный марш напоминает, lazarevatatyana теперь боиться мне звонить. Ну я ей так сказала, что она балета "РиДж" не видала, не слышала эту музыку в исполнении оркестра (по мобилке она может быть действительно звучит жутковательно) и не видала, как под неё рыцари с мечами вытанцовывают, поэтому всё впечатление теряется.
Tags: Разное
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments