marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Забавные истории

ПРАВИЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ

В офисе готовятся к Новому году, наряжают елку и вешают на нее открытки с пожеланиями. Один менеджер решил приколоться, взял открытку и пишет: «Добрый дедушка Мороз, подари мне новый мозг». Сзади подходит директор, через плечо заглядывает в открытку и говорит:
— Николай, поскольку мы представительство финской компании, то правильно следует просить так: «Йолупукки, Йолупукки, переставь мне с ж...пы руки».
Весь офис лежит, занавес.

ШУТКА СТУДЕНТОВ

Какие-то веселые студенты повесили рядом с деканатом такое объявление: «Указом ректора номер такой-то студенткам первого курса, не прошедшим дефлорацию, стипендия выплачиваться не будет. По вопросам дефлорации обращаться в деканат. Декан такой-то».
Похоже, нашлись такие «умницы», что обращались. Потому что на следующий день появилось объявление: «Самовольная расклейка объявлений будет караться отчислением. Декан».

ПРЕДМЕТ ГИГИЕНЫ

Произошло это в гипермаркете «Ашан», от которого до цивилизации на тачке по МКАДу не одну версту пилить, а уж пешком вообще 2 дня лесом, 3 дня полем... В отдел пришел недовольный покупатель и начал бубнить, что купленные трусы ему не подошли по фасону, расцветке, габаритам и т. п. Продавщицы вступают в спор, мол, это предмет гигиены, он обмену не подлежит. Тогда мужик сурово признается, что этот предмет натер ему, пардон, яйца и промежность. Показал чек, выложил эти труселя перед девушками на прилавок. Те смотрят чек — трусы куплены на уценке, цена — 29 рублей с копейками!.. Смотрят товар... Короткая пауза. Мать честна, да это же женские трусики! Что началось в отделе...

ДРУГ МОЙ, КОЛЬКА

История из далеких 80-х. В новом районе города в домах есть и холодная, и горячая вода. В старых районах в дома подведена только холодная и газ, установлены газовые бойлеры, есть, конечно, и частный сектор. В определенный летний период народ из нового района ищет, где бы помыться. Встретились два друга. Первый:
— Жена на работе, предлагаю — в магазин и ко мне. Второй:
— У тебя можно помыться?
— Не вопрос...
Пошли к первому, второй залез в ванну, а хозяин пошел в магазин. Тем временем на работе у жены произошла какая-то авария и всех отпустили домой. Жена быстро прибежала домой, посмотрела в холодильник — что надо купить — и собралась в магазин, но услышала — в ванной вода шумит, открыла дверь, приоткрыла занавеску, видит — стоит к ней задом, нагнувшись, моет ноги. Она взяла хозяйство в пригоршню, потрясла и говорит:
— Вот это мой, а не ноги.
Вышла из квартиры, закрыла двери, спустилась по лестнице, вышла из подъезда, направилась в магазин — а на встречу — муж...
— А кто в ванной? — спрашивает.
— Да Колька, друг...
Потом она этого Кольку за 100 м обходила, если увидит — на другую сторону улицы переходила.

ЭВУ ХОЧУ

Москва, четыре утра. Едем в машине вчетвером из бара-караоке (праздновали рождение детей), как водится, все, кроме водителя, назюзюкались в легкий хлам. Естественно, некоторых потянуло на женское общество, причем на самый тесный контакт. Один из друзей начинает листать в телефоне книжку. Вслух:
— Лена... Оля с Бутырки... Катя-911... О-о-о!!! Эва!!! Красивое имя! — говорит, — но кто такая, не помню... наверняка, секс-бомба какая-нибудь. Надо позвонить, узнать.
Я как бы замечаю, мол, время позднее — звонить не удобно.
— Да, — говорит, — неудобно. Но больно уж интересно, кто такая эта Эва... Продавщица? Нет... Может, училка какая-нибудь? Тоже не похоже... Нет, до завтра не дотерплю. Наверняка, какая-нибудь стриптизерша — еще на работе.
Набирает номер и таким сладко-масляным голосом, эдак вкрадчиво лепечет:
— Добрый вечер! Меня интересует Эва... Как куда звоню?! Я звоню своей девушке — Эве!!! Извините...
Кладет трубку. Лицо — ошарашенное. Спрашиваем, ну что?
— Там, — говорит, — какой-то мужик злой... — и цитирует собеседника: «Какая, на Эва? Это эвакуатор!!!
"Однако, жизнь!"
Tags: Смешно :)
Subscribe

  • Неужели все такие?

    Вчера на ВК нашла это фото, иллюстрирующее общение с плохими людьми. Но удивило и расстроило не это, а комментарий к фото. Неужели сейчас все…

  • О восприятии себя в прошлом

    С 1998 года (10-й класс школы) по, кажется, 2005-й, когда уже год, как на работу после института вышла вела рукописный дневник, в котором довольно…

  • О блоге - верхний пост

    Меня зовут Марина. Живу в Минске (Беларусь), родилась и до 13 лет жила в городе Павлограде (Днепропетровская обл., Украина). В ЖЖ с 28 февраля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments