marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

День Святого Валентина (концерт Анастасии Волочковой)

День Святого Валентина.

Для меня этот день ознаменовался шопингом в фирменный магазин корсетных изделий «Милавица». Выбор был довольно трудоёмким и муторным, т.к. продавщицы как-то плохо разбираются в маркировке, нужно было много всего перемерять, чтобы найти что-то подходящее.

А вечером я пошла во Дворец Республики на концерт Анастасии Волочковой. Событие это состоялось, несмотря на явно недешёвые билеты. Я сидела во 2-м ряду 3-й ложи (до этого я в ложе никогда не сидела, только в партере, амфитеатре и балконе). В этот раз у меня не произошёл провал в памяти и бинокль я взять не забыла. Концерт шёл 2,5 часа с 20 минутным перекуром. Обещанных в афише заграничных балетных звёзд не было. В концерте учавствовало всего 4 человека: Анастасия Волочкова с партнёром и оперная пара – мужчина с женщиной. Как кого звали, я не знаю, т.к. гастролёры обычно экономят на программках, оркестре и конферансье. Музыка была в записи и реплики ведущего тоже. Балетные номера чередовались с оперными. Как я поняла, оперные пели, пока Анастасия Волочкова переодевалась для последующего номера. Как можно было догадаться оперные певцы были не самые лучшие (лучшие не стали бы петь, пока кто-то переодевается), даже я поняла, что они поют как-то не так. Хотя номера для концерта были подобраны очень даже неплохо - "Призрак оперы", "Застольная", не помню откуда "Сердце красавицы склонно к измене". Во время исполнения этой песни певец слез со сцены и подарил розу, с которой вышел петь, девушке из первого ряда. потом вскорабкался обратно на сцену, допел и ушёл, завидую первому ряду. Что касаемо "Призрака оперы", который мне в принципе нравится (слышала как-то на "Звёздном льду" в исполнении Баскова и Марти Кабалье - очень понравилось), то была рада его услышать. Интересно было проверить на практике тезис о том, что женщины в опере испытывают оргазм от пения на высоких тонах. Но тут облом случился - у них отключились микрофоны и вторую половину композиции они пропели своими голосами (без усиления), поэтому не торкнуло)...

Настя была очаровательна. Для своего роста и какого-то такого спортивно больше телосложения, чем балетного, танцевала она легко и без напряга. Удивительно!!! Вот что значит упорство, труд и желание достичь мечты. Не жалею, что пришла!!!

После концерта я подошла к служебному входу за автографом. Ждать пришлось 1,5 часа, пока она выйдет. Всего собралось человек 20: я, 2 парня, девушка и школьницы – студентки хореографического колледжа с родителями. Потом, когда школьницы замёрзли, а их мамам надоело ждать, они ушли.  Остались самые стойкие – человек 6. Я брала автограф на прошлогодний журнал «7 дней», где на обложке Анастасия с маленькой дочкой Ариадной. Ещё один парень брал на открытку, другие – на что Бог послал… Охранники и люди, которые выходили из Дворца, говорили, что она принимает душ, потом ест в ресторане. Это как в рекламе: после 6-ти есть нельзя, а после 9-ти можно.

К служебному входу подогнали «Мерседес», водитель немного подождал Настю и ушёл. А когда она вышла с сопровождении охраны, то ей пришлось ждать, пока отзвонят и вернут водителя. У Насти не было другого выхода, как раздать нам автографы. Охрана не была против, а я успела первой подать её свой журнал и красный фломастер (специально купила его пару лет назад, специально, чтобы автографы брать). Она с интересом рассмотрела обложку, расписалась. Я поблагодарила её за то, что она приехала, мы ведь ждали её, она была рада моим словам.

Домой пришла где-то в половине 12-го ночи. Родаки сильно бурчали, что я «где-то шаталась» и отключила телефон, не перезвонила…

Tags: Балетное, Досуг, Праздник, Филармония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments