marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Несколько историй из почтовой рассылки ;)

Когда меня забрали из роддома и привезли домой, мой старший брат, будучи тогда десятилетним умником, встречал нас с мамой у порога. Я зевнула, а он испуганно крикнул: "Ой, вы кого привезли-то? Она же бракованная, у нее зубов нет!.."
***

Про Данелию:
— Георгий Николаевич, а правда, что вам платили за то, чтобы сняться у вас?
— Ха! Был такой случай на съемках “Мимино”. Там в горах мы набирали в массовку крестьян из ближайших деревень. А крестьяне под Тбилиси — люди состоятельные. Съемки идут девятый час, и массовку мы не щадим. Я спрашиваю у своего помощника Дато:
— А они знают, что мы платим всего по три рубля? Ты скажи еще раз, чтобы потом скандала не было.
Дато объявил в рупор:
— Массовка, имейте в виду! Три рубля, а больше ни копейки не можем!
— А никто и не настаивает, — сказали крестьяне. — По три — так по три.
Собрали по три рубля, и староста массовки принес их Дато.
***

Одесса, железнодорожный вокзал. Стоит поезд, посадку еще не начали, но народ уже стоит возле вагонов, состав без локомотива. Медленно к составу подъезжает Электровоз, останавливается примерно метрах в 10 от состава, из кабины выходит машинист, спускается по лестнице, подходит к первому вагону, стучит в окно, где располагается купе проводников, и громко спрашивает у проводника:
- Это поезд на Москву?
- На Москву.
Машинист идет к локомотиву, забирается в кабину и цепляет состав.
***

Зашел к другу в гости. Друг весь в пене, бо оставлен один, с парой детей-сорванцов, жена на работе. За пару часов, что я у них был, детки успели перевернуть весь дом несколько раз, подраться, раздраконить собаку, папашу, получить нагоняй от последнего, обмазаться кашей и красками. Папаша, разумеется, за это время и не присел. Апофеоз, дети выгнаны на улицу. Приятель, мелко дрожа, моет посуду. Подхожу к холодильнику, достать пивка, и слышу:
- Ну, детки, ну блин... и потом, тише: И на фиг мне это надо было?
***

Ребёнок выдал:
- Мама, я моя няня меня любит?
- Любит, конечно.
- А сколько ты ей платишь, чтобы она меня любила?
***

Сидела с двумя подружками и с одним другом, пили пиво. Рассуждали, кому в этом году повезет из знаков зодиака, оказалось, что все девчонки раки по гороскопу, и тут парень выдает:
- Вот если спросят, что вчера делал, не поверят! - Так и отвечу, "с раками пиво пил" - ржали полчаса!
***

С супругой в бассейне. Под конец решили посидеть в парилке 5 минут, она пошла в сухую сауну, а я во влажную. Она отсвисталась раньше, заглянула в мою парилку, помахала мне рукой, типа я пошла, и закрыла дверь. Вроде ничего необычного. Кстати, смотрится супруга очень даже неплохо на свои ...цать. Но повеселила реакция мужиков в парилке, все пять рыл, кроме меня, начали дружно махать ей в ответ!
***

Есть у нас на работе инженер Андрюша. И вот как-то вечером Андрюша нарезался вдрызг. И уже утром, листая список набранных номеров, с ужасом и больной головой видит, что он звонил начальнику. Он ему перезванивает, и между ними состоялся диалог:
- Константинович, я вам вчера звонил?
- Звонил.
- И что я хотел?
- Не знаю. Я по-инопланетянски не понимаю.
***

Вот вы говорите "кризис"...
На исходе новогодних праздников все чаще выбираемся погулять. Возле соседней а-ля хрущевки какая-то бабушка прикармливает кошек. Коты поправились, уже лоснятся, - теперь жду, когда они наконец перестанут пролазить в лазейку подвала...
Жена сходила за хлебушком, возвращается, а глаза круглые-круглые: "У котиков-то в миске икорка лежит, красная лососевая... А они ее не едят!"
P.S. А коты икорку съели. Но не сразу... Ну не лезла она уже!
Tags: Смешно :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments