marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Пара пикантных историй

Свечку подержи…
Недавно с моим другом приключилась такая история. Так вот, есть у него девушка – Лида. И у той ненаглядной сломался в ванной выключатель. Собравшись, наконец, с силами и решившись на такое мероприятие, как починка электрооборудования, мой приятель поехал на Юность (базар в Киеве). Поскольку ехать было неблизко, то вернулся он уже затемно, но по причине упёртости характера отложить это дело уже не мог. Распределив обязанности между собой и девушкой, он осознал, что если выключить свет, а это было бы неплохо сделать – ток всё-таки, - то видно ничего не будет. Девушка держала провода, он тыкал отверткой винтики, но в связи с отсутствием освещения, ничего не получалось.. Пришлось идти за помощью к парню сестры. А теперь включите воображение. Заходит он в комнату со свечкой и говорит:
- Саша эээ…, мы, это, там с Лидой… Ты свечку подержи


Герметик

Как-то мы с мужиками хорошо посидели, и тут хозяин квартиры вспоминает, что у него течёт туалет. Поясню, что именно течёт: такая штуковина (резиновая), которая соединяет унитаз и бачок. Ну, понятное дело, по пьяни всегда тянет чего-нибудь сделать. В общем, толпа синих мужиков идёт в сортир, каждый осматривает эту резиновую штуковину (а для этого нужно залезть головой под унитаз) и решает, что нужно немедленно чинить.
Кто-то не совсем ещё синюшный говорит, что нужен герметик. Герметик находят такой, как паста «Аквафреш», в похожем флакончике, с подвижным дном. А дело в том, что, чтобы выдавить этот герметик, нужно немедленно надавить пальцем на дно. Короче, мужики по очереди пытаются, наконец, у одного герметик полез. Замазывать жутко неудобно, даже по-трезвому.
Через полчаса все, перемазанные герметиком, выходят счастливые из сортира и идут продолжать квасить. Сколько квасили – не помню. Просыпаюсь от какого-то громкого шума. Посреди комнаты стоит друг – назовём его Саня – и орёт – мать-перемать!
В общем, что было. После долгих стараний с толчком Сане захотелось по-большому, что он удачно и сделал. Естественно, подтёрся, как все нормальные люди, только по причине алкогольной интоксикации делал всё это машинально, а если бы меньше выпил, то вспомнил бы, что во время ремонта мужики вытирали руки (герметик) туалетной бумагой, причем, не отрывая, а так, об рулон. Ну и ближе к утру захотелось Сане ещё раз по-большому. На этот раз у него уже не получилось по той причине, что попа склеилась. Причём так здорово, что стоял он под душем (не знаю уж, как он там всё в своей попе отколупывал) часа три. А может и больше, мы снова уснули… Мы потом прочитали на упаковке, что он (герметик) полностью застывает через 15 часов. Хорошо, что Саню так рано понос пробил

"Однако, жизнь!"
Tags: Смешно :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment