marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Я-белый человек...

...а раньше была старой, толстой негритянкой ;)
Раньше у меня плеер был сидюшник, который так глючил (старый просто был), что вызывал стойкие желания с размаху закинуть его в Свислочь и залюбоваться, как он, красиво пролетев, плюхнется в неё и пойдёт на дно.
А сегодня мне из интернет-магазина привезли ВОТ ТАКОЙ плеер. Я шастлива, меня распирает, я лопну ;)
Теперь вставляю диски в комп, копирую музыку и загружаю в плеер. Процесс нудный, но зато любопытно, сколько песен может поместиться на 8 Гб. Туда можно ещё напихать видео и картинок, а также воспользоваться FM-радио и диктофоном. В комплект входили наушники, USB-провод и маленький диск с некими полезными прогами. В подарок от фирмы (покупала у ЧУП "Снимок") получила сетевое зарядное устройство (адаптер). Изначально плеер заряжается от компа, но не всегда это удобно, может мне нужно будет зарядить его, а компа в наличии не будет, поэтому USB-провод вставляется в "вилку". А ещё мне вручили дисконтную карту сайта onliner.by на 3%-ную скидку на фото- и аудиотехнику, стоимостью свыше 300 и 100 баксов соответственно. Естесстна, что товары нужно будет покупать у тех продавцов, кто уполномочен их выдавать.
Сетевой адаптер курьеру первоначально не выдали на складе, он сильно извинялся и привёз мне его в этот же день отдельно. Из офиса в тот же момент позвонили, предупредили, что адаптер подвезут попожжа, сильно извинялись. Боже, как приятно, давно так со мной не церемонились ;) И курьер у них очень симпатичный мальчик ;)
Плеер успела купить за 137 баксов в этом магазине (цену смотрела вчера вечером), сегодня вечером цена уже 150!!! Хех, вдвойне приятно!!!
Старый плеер - сидюшник - пообещала подарить lazarevatatyana. Я её предупреждвлв, что он плохо работает, но её это как-то не испугало. Ну-ну! Я предупреждала ;)
В сентябре заказывала плеер в другом интернет-магазине. Они сказали "Будет на следующей неделе, мы Вам позвоним и доставим", угу - до сих пор ждала, потом позвонила в другое место и мне в этот же день привезли. Вот так и работаем! Зато я поразмыслила над выбором и купила другой плеер - более лучший и не намного дороже.
Tags: Мысли вслух, Праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments