marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Бомжи атакуют - "звезда в шоке"

Прежде, чем я расскажу о том, что же меня так шокировало, хочу задать вам один вопрос: что вы думаете о девушке, которая одна гуляет в историческом центре города и фоткает достопримечательности на цифровой фотик? Ну туристка она там, фоткать любит или ещё чего? Вызывает ли она негативные эмоции?
Теперь о главном. После работы тусовалась сегодня в Верхнем городе (Немига, площадь Свободы, возле городской ратуши и костёла Пресвятой Девы Марии), дышала морозным воздухом и свежими выхлопными газами, фоткала вечерний город (ратушу, костёл, здание, которое недавно реставрировали, где сейчас бутик "Имена", ювелирный салон). Возле ратуши мимо меня прошла женщина сильно бомжеватого вида. Не знаю, что именно её смутило в моём времяпрепровождении, но она обернулась ко мне и высказала мне всё, что обо мне думает. Я просто охренела от того, что услышала в свой адрес от незнакомого человека, которому ничего не сделала и ничего такого не говорила до этого. Женщину очень возмутило то, что я "тут одна, как дурочка разгуливаю", завершила свою тираду словами "пи*да набитая", развернулась и ушла. А я ещё долго искала в потёмках выпавшую челюсть... Романтичное настроение, вызванное вечерним городом и свежей такой, бодрящей погодой быстро улетучилось. Бывают же такие люди... Вообще я заметила в последнее время, что незнакомые люди как-то странно себя ведут, их не трогаешь, а они ни с того, ни с сего, могут тебе выдать что-нибудь эдакое... На прошлой неделе была в банке, в очереди в кассу стояла женщина, за ней мужчина, но как я поняла он был с ней и лично ему в кассу не нужно было. Он посмотрел на меня, потом указал на листочек,на котором было написано, что в этом банке есть ещё 2 кассы (я в этом банке была впервые и обслуживалась в отделе физических лиц (счёт открывала), где эти другие 2 кассы я не знала, да и не нужно было мне это знать, т.к. в отделе физ.лиц была касса, куда уже передали необходимые для меня документы), я поблагодарила, сказала, что читать умею, но мне нужно сюда. Мужик ответил, что у него нет автомата, придёться дать мне портфелем по голове. После этого я тоже долго приходила в себя. Хотя тут я не сильно удивилась, он же мужчина. Другого от них ожидать как-то не приходится.
Не знаю, то ли кризис так на людей влияет, то ли это простое человеческое хамство, с которым я и раньше сталкивалась, но теперь оно приняло какую-то агрессивную и неадекватную форму.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Старое - фундамент нового

    Исходя из того, что интернет стерпит всё, а в личном блоге можно писать любую дичь, то расскажу сегодня про капусту, которую мама вчера нашла на…

  • В общении важен энергообмен

    А потом она заканчивается, потому что важен энергообмен.. А его нет.. Так бывает, когда человек всё время рассказывает тебе о своей жизни,…

  • Золотые качества характера

    Когда в моей жизни происходят события, которые как-то душевно будоражат меня, выбивают почву из-под ног, из ряда вон, как говорится, я замечаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments