marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Несколько забавных историй ;)

Рассеянный

В нашей компании есть один очень рассеянный парень. Как-то к нему в гости пришла девушка. Через некоторое время они вместе собрались куда-то идти, уже оделись, и в момент выхода, т.е. девушка уже была на коридоре, а парень закрывал дверь, зазвонил телефон в квартире. Парень со словами: «Подожди, я пойду послушаю, кто звонит», — заходит в квартиру и начинает разговаривать по телефону. Пока он разговаривает, он забывает про то, что его ждет девушка, и что он вообще собирался куда-то идти. Поговорив по телефону (история умалчивает как долго), он решает, что неплохо было бы поесть, ставит на плиту кастрюлю и начинает варить пельмени.
Конечно, девушке надо поставить памятник за выдержку, но когда она, наконец, позвонила в дверь, парень открыл дверь с удивленным лицом (кто там интересно пришел) и с тарелкой пельменей в руках.
Самое интересное, что они до сих пор встречаются. Любовь, наверное.

Весёлая анатомия

Волею судеб мне приходится периодически проверять рефераты по анатомии, физиологии и прочим подобным наукам. И я давно перестал фыркать, читая на титульном листе: «Строение и развитие половой системы Ивановой Василисы проверил преподаватель Петров П.П.»

На приёме у врача

Моя мама работает в детской поликлинике. Часто приходится слышать интересные выражения со стороны детей и их родителей пришедших на прием к врачу. И вот одна из таких историй. Значится так. Идет прием. На приеме у врача мама с дочкой (дочке лет десять). Надо сказать, что до этого они сдавали анализы. Один из анализов был на наличие/отсутствие глистов. И вот доктор, естественно, изучив результаты анализов (а надо заметить, что присутствие глистов все же обнаружили), приступил к осмотру девочки. Все как положено: измерил температуру, послушал, постучал и т. д. и т. п. Настала очередь осмотра горла. И вот, заглядывая этой самой девочке в горло, врач чисто произвольно обращается к маме:
— А вы знаете, что у вашей дочурки глисты?
Реакцию мамы просто невозможно описать. Полный ступор. Но ответная реакция была просто убойной. Мама спросила:
— Что, прямо через горло видно?
У врача вместе с медсестрой был приступ сильнейшего смеха.


Опухоль

У моей тетки местные врачи обнаружили злокачественную опухоль в области живота, ей на тот момент было 50 лет (это важно), но чтобы перестраховаться, направили ее на обследование в областную больницу пройти диагностику. Вот, значит, тетка сильно переживала, помирать собралась, короче, поняла, что ей край. Поехала в обл. больницу, проходит УЗИ, врач внимательно смотрит на монитор, а она осторожно так у него спрашивает:
— Ну что, доктор, опухоль то большая? Долго, мол, мне осталось?
На что доктор, не сдерживая улыбки, отвечает:
— Очень большая, — и, поворачивая к ней монитор продолжает, — видите привет вам передает, ручкой машет...
С тех пор прошло около восьми лет, а опухоль уже в школу ходит... "Однако, жизнь!"
Tags: Смешно :)
Subscribe

  • С днём рождения, Николай!

    Сегодня день рождения у очаровательного, талантливого, милого, красивого, верного и надёжного Николая Кириченко - основателя и художественного…

  • С Днём Победы!!!

    От всего сердца поздравляю Вас с Днём Победы. Мира вам, благополучия, радости, счастья и долгих лет! Сегодня завершается ЖЖ-хэшмоб…

  • С Пасхой!

    Христос Воскрес!!! Делюсь домашними фотками нашего пасхального стола: Компот из смородины и крыжовника: Пасхи покупные, яйца в этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments