marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Минску - 941

 
Поздравляю минчан с праздником города - наш город самый лучший, потому что мы его любим и в нём живём!!!
Расскажу чем был для меня примечателен этот день. Так как моросил противный дождик, то совершать длительный моцион не было особого желания, но пришлось.
В конце августа прочитала в газете об очередном фотоконкурсе "Лучшее свадебное фото - 2008". Так как свадебные фотки двоюродной сестры у меня были (правда 2-х летней давности, но это не столь важно), то как человек азартный не смогла не поучавствовать в этом конкурсе. Выслала фотки по указанному адресу (девушка на почте заказные фотки приняла, но как-то очень уж странно на меня посмотрела, т.к. вместо фамилии получателя к меня было написано "Фотоконкурс"), а во-вторник мне позвонили и пригласили на тусовку сегодня в парк Дружбы народов на пл. Бангалор.
Едва добралась до парка, т.к. живу во Франзенском районе, а ехать нужно было в Советский, транспорт последние месяца 2 работает как Бог пошлёт, всё время у нас что-то ремонтируется. Из-за летнего происшествия на Дне Независимости, когда прогремел взрыв и были раненые, теперь были приняты усиленные меры безопастности: место тусовки в парке было огорожено забором, а чтобы попасть внутрь нужно было пройти проверку на металоискателях у 2-х сотрудников милиции, стоявших на входе, в сумке у меня покопались, пощупали меня, металлоискатель звенел несколько раз на теле, но раздеваться догола не заставили. И то хорошо.
Нашла сцену, на которой упражнялся "певец для народа" под жидкие аплодисменты особо смелых жителей Советского района, кто не побоялся в такую противную погоду выйти с дома. Потом в его песнопениях наступил долгожданный перерыв и все участники конкурса (нас тоже было мало, в основном семейные пары) вышли на сцену. Нам вручили подарки в разных номинациях. Подарки,  как всегда, были дурацкими, не имеющими к фотографии никакого отношения: картины, ваза, комплекты постельного белья, что-то ещё в большой коробке (не видно было содержимого). Мне так вообще утюг достался, причём выбирали явно подешевле и пострашнее. Хоть бы фотоальбом дали или флешку, чтобы фотки хранить. Ну да ладно, как говориться - дарёному коню в зубы не смотрят. Потом у нас было фото на память, что было особо приятно, т.к. мы останемся в памяти администрации Советского района, "на всякий случай, авось пригодится". Когда нас скучковали для общей фотографии, то я не преминула вщемиться в первый ряд по центру, т.к. я невысокого роста, чтобы не вышло как обычно, что я у кого-то из-под мышки выглядываю (эх, где моя скромность). Видела, что нас ещё снимали на камеру и фотоаппараты те, кто тусовался возле сцены. Автографы никто не взял почему-то.
Вообще говоря, во всех этих конкурсах учавствую не ради призов, т.к. знаю заранее, что они будут дурацкими, а ради признания, просто чтобы меня заметили, как фотолюбителя. Может пригодится потом.

Tags: Праздник, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments