marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Экскурсия №8 "Преданье старины Глубокого и Мосара" (последняя в этом году)

Вчера, 30 августа, была на последней в этом году экскурсии "Преданье старины Глубокого и Мосара" по городам Будслав, Глубокое, Удело и Мосар. Что могу сказать, чтобы одним словом всё было понятно - экскурсовод Анатолий Варавва. Этим всё сказано!!! Экскурсия была замечательной (если не считать дождика, который нагонял нас по пути нашего следования, а мы с попеременным успехом от него удирали), в основном по костёлам. Был сегодня какой-то день встреч с людьми, с которыми я ездила на экскурсии раньше - т.к. по нашему маршруту шло 3 автобуса от фирмы "Виаполь", то встретила водителя, с которым была на 2-х предыдущих экскурсиях, он увидел меня, когда подошёл побеседовать с нашим экскурсоводом, узнал и спросил: "А чего это вы сегодня не с нами?", я ответила: "Не судьба!!!". Ещё встретила экскурсовода, с которым была на первой экскурсии с фирмой "Виаполь" в прошлом году. Сначала всё присматривалась - он это или нет, потом подошла поздороваться, он тоже меня узнал, был рад, что я его не забыла. Потом ещё одна женщина из туристок вспомнила, что мы куда-то уже ездили вместе. В общем, кто часто ездит, тот друг друга уже знает.
Впечатления сочиню чуть опосля (очередное китайское обещание, ещё за прошлую экскурсию ни строчки не написала). Из фоток могу пока предложить только Будслав и Удело, остальные фотки у меня усердно не хотели грузиться, завтра ещё попробую.
P.S. Хорошо, что всё уже позади, замучалась я с этими экскурсиями. С одной стороны интересно, много фоток можно сделать, с людьми пообщаться, страну посмотреть, но с другой - очень уж это тяжело, вставать в 4-5 утра, возвращается поздно, много ходим. Но зато сколько впечатлений!!!
Tags: Беларусь, Досуг, Фото, Экскурсии
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Минску - 954 года

    Сегодня, 11 сентября 2021 года, Минск празднует своё 954-летие. День города у нас проходит ежегодно на вторых выходных сентября. В центре Минска и…

  • О потоках чужих откровений.

    У ЖЖ-блогера lika_bo сегодня прочитала поучительную статью Откровенный коллега. В чем его опасность?. Очень полезная статья на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments