marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Я переоценила свои возможности

Надо было мне в декабре прошлого года сделать пальцы веером и купить себе одну из новых моделей мобильника BenQ-Siemens CF61. Поначалу вроде ничего, всё пучком и с понтом, пока наушники к встроенному MP3 плееру не пришли в негодность. Когда начала искать новые, то продавцы меня стали расстраивать тем, что к моей модели у них наушников нет и нет также переходников на обычные наушники. А если к Benq Siemens у них что-то и было, то увидав мой мобильник, они сразу крутили головой и говорили "Надо сразу говорить, что это у вас эксклюзивный вариант, чтобы я зря не искал". В общем просче надо быть товарисчи и люди к вам потянуться и проблем будет меньше. Теперь как разбогатею, так куплю себе хороший такой флеш-плеер, теперь главное снова не перестараться и не сделать пальцы веером, как в тот раз.
Кстати, чехлов на мою модель в продаже тоже не было и по моей просьбе девушка мне натянула на мобильник чехол с другой модели, которая максимально возможно к ней подходила. Вот так у меня всё через ж***у
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • О потоках чужих откровений.

    У ЖЖ-блогера lika_bo сегодня прочитала поучительную статью Откровенный коллега. В чем его опасность?. Очень полезная статья на…

  • Школьные воспоминания

    Пока всё прогрессивное человечество отмечает 3-е сентября - Шуфутинов день, я решила поделиться своими школьными воспоминаниями. На фото я…

  • Школьный курс литературы

    Вчера у demkristo прочитала пост Карательная литература. Детей чтением не развивают, а мучают. С автором полностью согласна, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments