marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

3 июля - День Независимости


Сегодня ходила с Танькой  (пришлось за ней зайти и контролировать её сборы, чтобы не опоздать, хотя живёт она в противоположной стороне) в парк 60-летия Октября, чтобы узнать выиграла я чего-нибудь в конкурсе или нет. Призового места я не взяла :(  Дали диплом, как участнику конкурса и фотоальбом в подарок. Когда начали давать призы за призовые места, то я весьма обрадовалась своему подарку. Там ещё был конкурс стихов. Одним из призов, как я успела рассмотреть, был офисный набор - многоуровневая подставочка под канц.принадлежности, вообще призами там была какая-то мало кому нужная мелочёвка. Ну я понимаю, если за фотоработы дарили фотоаппараты Canon, а за стихи ручки Parker, а тут... не призы, а одно название. Вообще призы не озвучивались вслух - просто вручались коробочки, а там уж, если интересно, подходи к людям и спрашивай, что им подарили. Там ещё стояло 3 стенда с лучшими работами участников конкурса (фотографиями), моих фоток там было 2 из 6-ти, которые я им приносила (свои фотки я выложу отдельным постом), всего на 3-х стендах были работы около 10 участников от 1 до 5 фоток от каждого участника. Всего же на конкурс было прислано около 200 работ, то бишь много народу просто пролетело, как фанера над Парижем с призами. Зато я посмотрела фотки победителей и поняла, какие должны быть, фотки, чтобы победить.
В большинстве своём это пейзажи, причём деревенского колорита,  вообще складывается впечатление, что Беларусь - это такая страна типа Монголии, одна большая деревня. Мои фотки сильно напоминали "белую ворону" на общем фоне, слишком уж коммерческие. Дело в том, что я представляю себе Беларусь, как страну с богатым историческим прошлым, с памятниками архитертуры и просто памятниками (см. лошадки). Ну и флаг им в руки, у меня белорусских пейзажей дома завались, только я их не несла, т.к. думала, что пейзажем там много не заработаешь. Были на фотках и чья-то дочь, которая вприпрыжку бежала по улице. Красиво, конечно, не то что я в прошлом году в Мир ездила на экскурсию ради фоток Минского замка. Спорить о гениальности своих фотографий ни с кем не буду, мне достаточно, что я очень уважаемый среди своих друзей человек. 
Ещё успела прокатиться на аттракционе "Летающие слоники" и сунуть свою физиономию в камеру телеканала "СТВ" и толкнуть умную речь о том, как я поучавствовала в конкурсе и как мне нравиться праздник в парке и хорошая погода в этот праздничный день. Правда, когда вечером телик включила, то прозевала начало новостей. Не знаю, показали нас с Танькой или нет, буду смотреть повторы.
 
Tags: Праздник, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments