marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Отпуск!!!

Сегодня последний рабочий день, да и то командировка, потом у нас 4 выходных (с четверга по воскресенье), а с понедельника у меня отпуск. На работу выйду только 4 августа. О как!!! Какое счастье!!! 10 июля иду на "Ромео и Джульетту", а 16 июля будет закрытие сезона "Бахчисарайский фонтан" - оба раза иду на балет с тётей Тамарой, которая живёт в Тарасово, это мама lazarevatatyana. Когда я ей рассказывала про балет "Ромео и Джульетта", который я смотрела на свой день рожденья, она обзавидовалась (тоже балет любит) и попросила меня "вывести её в свет" - взять с собой на балет. Это хорошо, я и так, в принципе собиралась идти, т.к. хотела пообщаться с оркестром. Она как узнала, что мы идём на 2 спектакля за один месяц - 10 и 16 числа, то спросила, не очень ли много будет ей балета, вдруг будет аллергия. Ну дык она же эти спектакли не видела, для её это будет по первому разу, а для меня "Бахчисарайский фонтан" будет вторым просмотром, а "Ромео и Джульетта" - четвёртым. Жаль Галанов в Большом больше не работает, кайф был бы 100%-ный.
Начиная со следующих выходных начинаю ездить на экскурсии. Если всё получиться, то буду ездить каждые выходные до конца лета. Фото и впечатления конечно же буду вешать сюда. Только бы ничего не помешало, как в прошлый раз.
Завтра иду тусоваться в парк 60-летия Октября по приглашению исполкома (мне звонили в субботу и приглашали). Будут объявлены результаты фотоконкурса, в котором я участвовала в апреле (фотографии я принесла одна из первых - 21 апреля, сам конкурс начался неделей раньше и длился до 1 июля). Так что зажимаем кулачки за мой успех!!! Честно говоря, до сих пор не знаю, что именно у них там будет призом. Наверняка что-то ценное, т.к. когда я приносила фотки в исполком, то слышала возмущённые возгласы работников исполкома, что начальство заставило их скинуться по 50 баксов (в бел.рублях) с каждого, а до этого ещё какие-то поборы были. Интересно, какая у них там зарплата, что начальство не гнушается такими поборами.
Вот такие пока планы!!!
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments