marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Итого по выходным

В субботу ходила с подружкой в кафе "Хуторок" отмечать свой день рожденья. Ещё раз (т.к. не единожды посещаю это кафе) хочу похвалить повара этого кафе за вкусные блюда, любезных и милых официанток (некоторые из них были одеты в повседневную одежду, а были официантки в национальных белорусских костюмах) и музыку, которая была так интересно подобрана, что почти вся моя любимая. Вот как! Немного пофоткала интерьер "Хуторка" (в прошлом году тоже это делала на 8 марта - Фото тут!) и интересную композицию на улице (не знаю, пока, что выйдет, освещения было к вечеру недостаточно).
Подарок Танька подарила только в воскресенье, т.к. к субботе просто не успела его купить (ну ясен перец, у неё вовремя ничего не бывает), зашла ко мне в гости и подарила - альбом на 200 фото и открыточку. То, что надо, большие альбомы кармашками - весьма ценный и практичный подарок.
Относительно того, что у Таньки ничего вовремя не бывает, это отдельный прикол. Звоню я ей в 3 часа дня, спрашиваю, когда она придёт, она ответила, что через 2 часа (то бишь в 5 часов вечера), а сама пришла в 8 вечера (через 5 часов). Говорит, что из своего дома неспешным шагом шла ко мне пешком. У нас так всегда с ней - обещает одно, а делает другое. Она однажды ко мне неделю шла в гости, а я её сидела и ждала. Причём это ей от меня что-то тогда было нужно, а не мне. Странное у человека понятие о времени, как ни странно, на работу она приходит вовремя, а вот ко мне...
Tags: Мысли вслух, Праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments