marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Ещё одно мероприятие на день рожденья!!!

А вечером я ходила на балет «Ромео и Джульетта»!!! Лучшего подарка на день рожденья и быть не могло!!! Музыку Прокофьева к этому спектаклю люблю всё больше. Аффтар жжот! Недаром она далась ему такими трудами. Вообще под балет мне музыка как-то лучше запоминается (я сейчас имею ввиду классическую музыку), чем, если я слушаю её без видеоряда. Состав был потрясающим:
Джульетта – засл. артистка РБ Людмила Кудрявцева
Ромео - засл. артист РБ Игорь Артамонов
Тибальд – Денис Климук
Меркуцио – лауреат международных конкурсов Константин Кузнецов
Лоренцо – Нецветов
Граф Парис – Антон Кравченко
Бенволио – Олег Еромкин
Сеньор Капулетти – Владимир Воронков
Сеньора Капулетти - засл. артистка РБ Татьяна Шеметовец
Сеньор Монтекки – Егор Азаркевич
Сеньора Монтекки – Татьяна Подобедова
Состав просто подарок ко дню рожденья, по другому и не скажешь, собрались в одном спектакле одни из самых лучших артистов.
После спектакля пошла брать автографы. Джульетту не то упустила, не то не дождалась, но её не нашла, чтобы взять автограф. Но зато видела Ромео (Игоря Артамонова) и сеньора Капулетти (Татьяна Шеметовец). Они были в первый момент в лёгком ступоре от моего предложения дать мне автограф. Потом, когда пришли в себя, то были несказанно рады, ещё больше рады, чем я оттого, что увидела их вблизи и смогла с ними пообщаться. Для них это вообще большой праздник оказался, столько эмоций они на меня в ответ выплеснули. Татьяна говорила, что работаешь-работаешь и кажется, что никому это не надо, а тут вдруг оказалось, что надо. Я сказала, что у меня сегодня день рожденья и попросила написать в программке что-то приятное (я тут вовсю спекулировала своим днём рожденья, аж самой стыдно, никакой скромности у человека). Татьяна попросила сначала написать Игоря. Он приложил программку к стене Дворца Республики написал фломастером «Для Марины с наилучшими пожеланиями. Артамонов», потом Татьяна написала «С огромной благодарностью и уважением! С днём рожденья!!! Т.Шеметовец». после этого она ещё пошутила, что сейчас кто-нибудь вызовет милицию, что мы тут стену Дворца разрисовываем. Потом я им сообщила, что они наше национальное достояние и лучший подарок на мой день рожденья. Потом поцеловала обоих в щёчки и ушла. Оказывается они муж и жена!!! Забавно вышло. Вообще, как я поняла в Большом театре все либо братья и сёстры, либо мужья и жёны. Как я узнала, что они муж и жена? Я вытерла помаду до щеки Игоря, а он мне и говорит: «Всё равно жена рядом стоит и уже всё видела!!!».
День рожденья удался – столько впечатлений за один раз!!! P.S. Всё-таки расстраивает тот факт, что наши замечательные артисты балета так страдают от недостатка зрительского внимания и любви. Балет - это адский труд, поэтому такие мгновенья, как выражение зрительской любви, очень ценятся. Дополнительное инфо: Татьяна Шеметовец и Игорь Артамонов
Tags: Балетное, Досуг, Филармония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments