marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Духовой оркестр

Ходила сегодня в парк Горького. Начиная с прошлого воскресенья, каждое воскресенье до конца лета у нас в Минске будет играть духовой оркестр в парке Горького и в парке 50-летия октября. Ходила слушать :) Понравилось! Народу собралось не очень много, но реагировали очень бурно. Одна девушка весело отплясывала с парнем, не выпуская из рук палочки с сахарной ватой, потом её ещё солдатик пригласил потанцевать. Хорошо, что так сделали. Как я поняла, некоторые бабульки, которые успели застолбить место на 2-х лавочках рядом со сценой (остальные люди слушали стоя) были тут в прошлое воскресенье и будут приходить ещё.
Видела в парке 2-х Дедов Морозов, которые раздавали красные листовки, рекламирующие фестиваль МТС RED. Доставали их из красных мешков для подарков и раздавали людям. Причём один Дед Мороз не натягивал на лицо бороду и усы - борода у него болталась на шее, потрясли так же солнцезащитные очки, джинсы и чёрные клёпанные остроносые туфли, выглядывающие из-под красной шубы.
Хотела посетить планетарий, но его ещё не открыли после ремонта (если и открывали, но сегодня там висела бумажка, что он временно не работает). 13 лет живу в Минске, а в планетарии ни разу не была :( Стыдно! В школе ленилась туда ходить, т.к. нужно было ехать через 2 часа после окончания занятий.
Tags: Досуг, Филармония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment