marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Опять тест :)

Коллега! Наконец-то я узнала вас! Да вы же — Гинеколог.
Уникальный человек, который лечит только половину населения. Медик, который редко видит лицо своей пациентки и знает о ее личной жизни то, что не знают и самые близкие подруги. Именно вы бережете нашу страну – от вымирания, а Китай, скажем – от совсем наоборот.Минусы:Вся работа – в известном месте. Иногда это утомляет, особенно если пациентки не знакомы с правилами гигиены. Ваши больные на приеме всегда сильно нервничают и больше вас боятся разве что стоматолога. Высок риск заражения от пациенток всякими неприятными заболеваниями, так как перчатки – штука ненадежная. Во время приема родов на вас ложится ответственность за две жизни. Помимо этого, вам приходится делать аборты.Плюсы:Хороший гинеколог передается женщинами друг другу, как эстафетная палочка. Если вы мастер своего дела, пациентки слушают вас, как Г-спода Б-га. Именно вы проводите в мир новое живое существо.Данность:Да, вам действительно приходится делать аборты и часто это неблаготворно влияет на психику. Выходя с работы вы радуетесь человеческим лицам. Вас не смутить никакими пикантными подробностями и инородными телами. Вас отличает несвойственная большинству медиков тактичность.
Пройти тест



Интересно, а тут патологоанатом есть, сейчас поковыряюсь может получиться :) Паталогоанатома не нашла, но на аналогичных ответах поручился реаниматолог
Коллега! Наконец-то я узнала вас! Да вы же — Реаниматолог.
В плане цинизма вам равных нет нигде. Сам дьявол снимает шляпу перед вашей беспардонностью. Но вы имеете на нее право, поскольку вырываете людей ни много ни мало из лап смерти. Черный юмор – это не шутки, это ваша жизнь. Вы ходите под Б-гом, не верите в чудеса и регулярно их делаете.Минусы:Более нервной работы просто еще не придумано. Саперам, и тем живется легче. Ежедневно вы держите в руках чужие жизни, и зависят он только от ваших знаний и способности ими воспользоваться. Часто на размышления нету и пары минут. «Безносая» ходит с вами под ручку и постоянно вмешивается в лечение. Вам все время приходится думать, от чего умер тот или иной пациент – от того, что с таким в принципе не живут, или его можно было спасти, а вы не сумели...Плюсы:Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спасаете людей, безо всяких там. Вы можете «завести» сердце и после получасовой остановки, вы находите вены лучше заправских наркоманов, причем даже там, где их нет. Вас ничего уже не может напугать – вы видели все, что может произойти с человеком.Данность:Хронический недосып, неврозы, дикие стрессы – это ваша жизнь. Вы привыкли работать на «честном слове», подчас не обладая ни необходимыми препаратами, ни аппаратурой, но все это не снимает с вас ни грамма ответственности. Реаниматологу легче всего спиться и никто его даже не обвинит в этом. Чужие ошибки – ваша работа. Чужая смерть – неизбежность. И ни малейшего права на ошибку, потому что отступать – некуда. Снимаю шляпу.
Пройти тест
Tags: Тесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment