marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Не люблю людей, у которых 7 пятниц на неделе!!!

Сегодня должен был придти человек и отремонтировать спутниковую антенну. Матушка сложила мой диван и убрала одеяла о постельное бельё. Мужик в 4 часа вечера не пришёл, сказал, что у него не получается. Я разложила диван, постелила бельё, улеглась на него с кипой новых газеток, которые сегодня забрала на почте. Звонит эта зараза в 19.30, говорит, что через 40 минут зайдёт и всё сделает, работы там на полчаса. Родак у него спрашивал, может завтра в 4 часа вечера, тот - нет, там работы на полчаса. Я встаю, складываю диван, убираю постельное бельё (вообще у меня диван полкомнаты занимает, только между диваном и шкафом проход небольшой). Через 20 минут он звонит и говорит, что придёт завтра!!! Я раскладываю диван и снова стелю постельное бельё!!! Завтра буду ждать его с ремнём: перегну его через многострадальный диван и напорю жопу ремнём!!! Вообще я диван не складываю, он у меня всегда в разложенном виде, только одеяло расправляю, чтобы аккуратный вид был.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Памятник "Гравитация слона"

    Памятник "Гравитация слона" Автор скульптуры — французский художник Даниэль Фирман, а ее полное название — «Особенности гравитации для слона»…

  • Памятник Марату Казею в Минске

    В Минске рядом с Большим театром оперы и балета есть парк имени Марата Казея. В центре - памятник пионеру-герою. Помню, как ходила смотреть на…

  • О фильме "Страсти Христовы"

    Мне кажется, что многие верующие уже видели фильм Мэла Гибсона "Страсти Христовы" (2004). На мой взгляд это лучшее, что можно было снять на эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments