marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Смешные истории (почтовая рассылка)

Сын учится в 1-м классе. Прикупила ему пижаму китайскую. Ребенок долго рассматривает её, а одеть не решается. А дело вот в чём: по всей пижаме нарисованы поросята и возле каждого надпись "Happy cat". Дитё учится в гимназии с уклоном на ин.яз. и для него очевидно, что написано должно быть как минимум "Happy pig". Сын безуспешно вглядывается в свинячьи рыла, надеясь, видимо, обнаружить кошачьи признаки, но предательские пятаки и копыта не оставляют никаких шансов. Наконец, ребёнок изрекает:
- Наверное, их счастливые коты выглядят как наши свиньи.
И, успокоенный, надевает пижаму.
***

Однажды опаздывал в институт, решил поймать машину и доехать. Поднял руку, останавливается ваз-06, за рулём негр. Пока ехали, разговорились, он рассказал, что учился здесь, после окончания учёбы не уехал на родину, остался здесь. Доехали до института, я пытаюсь открыть дверцу, он говорит:
- Подожди, тут ручка сломана, изнутри не открыть.
Обегает машину и открывает мне дверцу снаружи, я благодарю и иду к институту. На крыльце стоит декан, курит, смотрит на меня как-то странно...
***

Сегодня в больнице разговорилась с женщиной. Она:
- Вы где работаете? Я - в школе, учитель.
- О, мы с вами коллеги.
- Да?
- Только я в детском саду работаю... полы в группах мою.
Мда, коллеги...
***

Ночь. Бригада скорой помощи с номером 2. Врач этой самой бригады пытается отзвониться на подстанцию и сказать о том, что бригада эта свободна. Так как уже ночь, и все нормальные люди спят, и врач тоже, то он ошибается в наборе номера и попадает куда угодно, но только не по назначению:
Врач: Алло, вторая свободна.
Неизвестный (с чувством юмора попался!): Подождите, я еще с первой не закончил!
***

Идет комедия "Мистер Бин". Семья смотрит, и мягко говоря,
ухохатывается. Мама спрашивает:
- Где это они такого идиота откопали?
Сын отвечает:
- Это у них комик такой, типа нашего Петросяна...
***

Живу в Ростове На Дону. Каждый день выхожу на остановке возле консерватории. И слышу громкие крики какой-то редкой птицы, которая явно живет на крыше. Каждый день задирала голову и ждала, когда же взлетит эта редкая птица, которая так громко и страшно орет в центре довольно большого города? Сегодня узнала, что никакой птицы нет! Это орет в матюгальник запись, чтобы отгонять голубей, которые гадят на консерваторию!
Tags: Смешно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments