marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Новости по мелочам

Иногда события бывают мелкими и выделять их отдельными постами я не стала, но т.к. мой дневник больше напоминает сборник разнообразных историй, тестов, флеш-мобов и картинок, а не страниц моей биографии, то сейчас соберусь с мыслями и напишу некоторые новости про себя.
1. В прошлый понедельник - 21 апреля, отнесла 6 своих фоток на конкурс фотографии, проводимый Администрацией Фрунзенского района г.Минска. Фотки формата А4, какие именно, пока говорить не буду, выложу их после того, как будет ясно, кто победил. Случиться это 3 июля. Так что остаётся только вычёркивать дни из календаря. Какой будет приз - они ещё пока и сами не знают. Странно! Всё, что я знаю, что авторские права будут каким-то образом защищены, фотки победителей будут напечатаны в каталоге, который потом раздадут участникам. Фотки будут печататься на открытках и тому подобной продукции. Тематика конкурса "Люблю тебя, моя Беларусь!". Пересмотрев свои альбомы, я пришла к выводу, что если бы не экскурсии, на которые я ездила прошлым летом, то мне на конкурс с данной тематикой и предложить было бы нечего.
2. В среду приболела, в четверг и пятницу благополучно отсиживалась дома, лечилась, сегодня уже потопала на работу. Сидеть в такую солнечную погоду дома очень уж угнетающе.
3. Вела переписку с Большим театром балета РБ. В общем-то директор театра не против ещё раз увидеть у нас Николая Цискаридзе (это после моих намёков на то, что хорошо бы его пригласить, пока не поздно), но будет ли на самом деле приглашать - не ясно.
4. Купила сегодня билет на 22 мая - балет "Ромео и Джульетта", (музыка Прокофьева), в первом ряду сбоку. Посерёдке, как я хотела, билетов уже не было. Хорошо-то как, никто не будет сидеть впереди и закрывать своей головой изображение. Главное - дирижировать будет мастер-виртуоз Андрей Галанов, про которого я уже всем уши прожужжала. А что поделаешь, очень уж зрелищно дядька руками машет. Я тут так подумала, что фиги с две я когда-нибудь пришла бы в филармонию. Я понимаю, конечно, что классическая музыка - это хорошо, но мне гораздо удобоваримее слушать её под балет. А так, когда на сцене только оркестр - скучновато, если бы не дирижёр, который в данном случае заменяет всех артистов балета вместе взятых. Купила маленького белого игрушечного котёнка, снова пойду за автографом ;)
Всё вышенаписанное могу охарактеризовать одной фразой: "Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось" ;)
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Мои любимые фильмы

    14 апреля заканчивается ЖЖ-хэшмоб #любимыйфильм . Я уже рассказала о своих любимых фильмах, больше не планирую ничего писать. Сейчас же хочу…

  • Итого-2020

    Последние несколько лет каждый год "выпиливаю" в ЖЖ мегапост со ссылками на свои посты за уходящий год - "Итого-20хх". Дело очень морочное, но…

  • marinaizminska, смелее высказывайте мнение!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments