marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Разные смешные ;)

СМЕКАЛИСТЫЕ ВОРИШКИ

На промышленном рынке в Одессе
очень ловко «обували» граждан. Сам это наблюдал в 1990 году. В то время, чтобы прокормиться, ездили с женой туда с товаром из Москвы и там на обратный путь его тоже набирали, благо, что было там где остановиться.
Собственно сама история. Подходят парень и симпатичная девушка к женщине, торгующей в рядах бюстгальтерами. Девушка берет один из них примерить. Снимает летнюю майку, под которой другой одежды нет, и начинает не спеша примерять и смотреться в зеркало. Затем не спеша примеряет еще пяток. Все внимание мужской части покупателей и продавцов приковано в это время к ней. Когда они ушли, так ничего и не купив, у кого часть товара пропала, у кого деньги.
Аналогично мужчина примерял на следующий день джинсы, при этом трусов на нем не было. Последствия те же.

«РОМАНТИК»

Есть у меня один товарищ, у нас даже какое-то подобие любви месяца два было, но это не важно. Так вот, стоим мы с ним, курим, я, как всегда, мерзну.
Трепетно так к нему прижимаюсь и говорю жалобно, на руки показывая:
— Котик, у меня лапки замерзли.
А он мне отвечает:
— Милая, ну, какие же это лапки?
О, думаю, сейчас скажет что-нибудь
ласковое, вроде: «Это мои любимые ручки, мои нежные ладошки, мои хрупкие пальчики», а он, подлец, продолжает:
— ...какие же это лапки? Лапки — вот (показывает на ноги), а это — щупальца!

МЕДИЦИНСКИЕ УЖАСЫ

История абсолютно реальная. Но сначала предисловие. В травме, где я работаю, при нехватке коек в палатах пациентов кладут в коридоре, который за свою непомерную длину получил прозвище — Колбаса.
И вот как-то зимой, в гололед, одна старушка, поскользнувшись на льду, упала, сильно стряхнув голову. Доставляют ее к нам, и дежурный травматолог дает сестре команду: «Сделать снимок и положить бабушку в коридоре». Но! Делает это на нашем сленге, одной фразой, после которой старушку увезли в реанимацию с инфарктом:
— Снимаем череп, и на колбасу!..

Знакомство с мамой

Несколько лет назад я познакомился по CMC с одной девушкой. Познакомились, встретились раз, два, короче не очень поздним вечером двинулись к ней домой. Заходим, в квартире темно.
— Отлично, — говорит она, — мать похоже у бабки заночевала, нам мешать не будет.
Я был с этим солидарен, так как процедура знакомства двадцатипятилетнего лба с матерью восемнадцати летней студентки меня смущала... Короче так: глубокая ночь, я просыпаюсь с сильным желанием покурить. В квартире у моей подруги курят только на кухне в открытую форточку. Свет включать неохота, в темноте невозможно найти разбросанную по полу одежду, и я иду на кухню в костюме Адама. На кухне у них, около окна стоял огромный холодильник, и человек курящий в форточку был полностью заслонен им со стороны двери.
Курю, слышу скрип двери и легкие женские шаги по коридору, в сторону кухни. Проснулось, думаю, мое солнце. На кухне включается свет, я выскакиваю из-за холодильника и делаю несколько движений бедрами, а-ля Майкл Джексон... О, ужас! Передо мной незнакомая дама в ночной рубашке и с незажженной сигаретой в руке. У нее, при виде незнакомого голого мужика вырывается нечеловеческий визг, у меня что-то про мать, и типа «пардон».
Пулей бегу в комнату к своей подруге, по пути спотыкаюсь о кошку и падаю. Визг, грохот... На пороге появляется сонная Аня с риторическим вопросом: «Вы что, совсем обалдели?». Под шумок сбегаю, появляюсь в джинсах и футболке, очень приятно...
Мама, оказывается, никуда не уезжала, а приняла снотворное и легла спать, будучи свято уверена, что в квартире никого. После того как маму отпоили сердечными каплями, долго смеялись... "Однако, жизнь!"
Tags: Смешно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments