marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Забавные истории от звёзд

НАСТОЯЩИЙ ФИНАЛ «МИМИНО»

Я неоднократно говорил, что настоящего «Мимино» никто не видел. Потому что порезали картину, Очень сильно.
Насколько знаю, и финал задумывался другим: мой герой выходит из самолета прямо на вершину горы Казбек! И потом — съезжает, как в детстве, до своего родного сельского аэродрома. И — встречает начальника. Они здороваются, и мой Валико идет дальше. А начальник ему вслед кричит: «Мимино! У тебя штаны сзади порвались!». А Валико отвечает: «Посмотри в стороны — справа Казбек, слева Эльбрус. Посмотри наверх — синее небо и яркое солнце. А ты мне в зад смотришь!». Запевает песню и — уходит.
Вахтанг КИКАБИДЗЕ, актер

ПОЗВОНИЛИ МНЕ КАК-ТО ОТ СТИНГА...

Шесть лет назад, накануне концерта Стинга в Москве, мне позвонили. Мужской голос на ломаном русском говорит: «Здравствуйте, Владимир Петрович. Вы не удивляйтесь. Я переводчик, представляю Стинга. Мне ваш телефон дали в... как это... Росконцерт». Оказалось, Стинг в Москве и хочет записать со мной несколько композиций. Вроде как слышал мою игру, и ему понравилось. А у меня были скромные международные успехи, поэтому я особо не удивился. В общем, переводчик сказал, что перезвонит через два дня. И я, обычно ленивый, все эти дни шлифовал технику игры на саксофоне.
В назначенный день и час — звонок: «Вы готовы?» Я говорю: «Да!», мысленно предвкушая встречу. И тут как ушат холодной воды на голову Вовкин голос: «Ладно, пап, это я». И ведь не первый раз уже разыгрывает — он вообще мастерски меняет голоса, но я постоянно попадаюсь! Как же я был сердит! Причем не столько на Вовку, сколько из-за того, что сорвался дуэт со Стингом. Я-то, дурак, уже приятелям успел разболтать...
Владимир ПРЕСНЯКОВ-старший, музыкант

Высоченный красавец

Мы с Нонкой Мордюковой так однажды напились с азербайджанцами, что себя не помнили. А дело было так. Тогда мы с Мордюковой рядом на Котельнической набережной жили. Подругами были не разлей вода, то она ко мне заглянет, то я к ней. Были мы в то время обе свободные. И вот как-то сидим у меня, по обыкновению в жилетку плачемся. И вдруг телефонный звонок. Смотрю, Нонна вся зарделась, в гости кого-то зовет. И сообщает мне: «Помнишь, на кинофестивале такой высоченный красавец доктор со мной знакомился? Он сейчас придет с другом». Мы: с ней кинулись макияж наводить, прихорашиваться.
И вот звонок в дверь. На пороге два маленьких, кривоногих азербайджанца. В руках у них! ящик водки. По Нонке заметно, что она в ужасе, видит их первый раз в жизни. Но они же с ящиком водки. Говорим: «Ну, заходите, раз пришли». И вот мы одну рюмку за другой как начали опрокидывать. А на улице жара под 40 градусов. Чувствую, мне очень плохо. Вышла на балкон, а этаж-то, между прочим, двенадцатый. Кое-как перелезла в другую комнату, добралась до унитаза. Так в обнимку с сортиром сижу полчаса, час... Нонка заметила, что меня нет, выскакивает на балкон и кричит: «Римма, Римма!» А я, как собака, все слышу, но сказать ничего не могу, только глазами верчу. И тут Мордюкова как крикнет: «Римма бросилась вниз!» Азербайджанцы испугались и молниеносно бросились из квартиры.
Теперь, как соберемся с Мордюковой, все смеемся: «А помнишь того доктора, высоченного красавца?»
Римма МАРКОВА, актриса газета "Однако, жизнь!"
Tags: Смешно :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments