marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Новости о себе

Прикол у меня сегодня был: иду по улице, в ушах наушники (слушаю музыку по мобилке), вдруг слышу за своей спиной истошные крики мужским голосом (мужик явно силился перекричать мой плеер) "Девушка, девушка!!!". Ну прям пожар что ли? Оказалось, что у меня к подошве ботинка приклеился кусок скотча и мужик так истошно орал, чтобы сообщить мне об этом. Я отодрала скотч и говорю мужику: "Спасибо, что докричался до меня!", мужик улыбнулся и пошёл своей дорогой.
После работы искала фотобумагу в принтер А4, матовую и глянцевую. Это оказалось очень проблематично, т.к. она продаётся только в спец. магазинах фототехники или фотоуслуг. Матовую нашла нашу белорусскую, пачка из 50 листов плотностью 160 стоила 7$. Глянцевую нашла китайскую, стоила в 2 раза дороже - 20 листов 8$. Вообще найти глянцевую оказалось очень проблематично.
Потом решила зарулить в Национальный художественный музей, там сейчас идёт выставка пейзажистов - Айвазовского, Шишкина, Васнецова, Саврасова, Поленова, Куинджи, Коровина, Жуковского. Посмотрела - полегчало на душе. Хорошо бы дома что-нибудь из этого повесить. А ещё хорошо бы в Третьяковку попасть, там поинтересней работы будут. То, что я видела - это из наших загашников ;) Про эту выставку прочитала в газете и там было ещё написано, что если у тебя адрес прописки на улице имени какого-либо из этих художников, то вход по паспорту бесплатный. Проверить не удалось, т.к. моя улица под данную категорию не подпадает. Хотя вход был недорогой - 2$ всего лишь. В этом музее была пару лет назад, когда привозили работы Зураба Церители.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments