marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Забавно ;)

Вчера прихожу домой - жена грустная грустная стоит и гладит рубашки. Я спрашиваю - чего такая грустная? А она говорит, что уже часов 6 гладит эти рубашки и у нее очень плохо получается, она собой недовольна, и зачем мне вообще такая жена, которая не умеет гладить рубашки... Я так посмотрел, воткнул вилку в розетку и говорю - попробуй теперь - должно получиться. Она на это смотрит, поднимает на меня огромные печальные глаза и выдает - "Дорогой, последняя осталась!"
P.S. Отгладить 10 рубашек выключенным утюгом...
***

Историю рассказала моя знакомая. Еще в советские годы ее дядя служил в ракетных частях. Короче, полигон в пустыне. Барханы. И запускают в тренировочных целях ракету. А она неудачно выстрелилась и воткнулась в бархан. И заглохла там. Начальство почесало репу - и послало Камаз выдернуть ракету из бархана. Камаз подъехал, прицепил трос, дернул... Ракета выдернулась из бархана, двигатель включился - и она пошла! Камаз, как игрушечный автомобильчик, полетел за ней.
- В жизни, - говорил ее дядька, - я не видел, чтобы из КАМАЗа с такой бешеной скоростью вылетал водитель! Он был не дурак, не стал ждать, чем дело кончится...
Tags: Смешно :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments