marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

О себе

Некоторые френды говорят, что я мало пишу о себе, а больше как-то разные там смешные или страшные истории, что не всегда вызывает интерес с их стороны и желание комментировать. Что поделаешь, если моя жизнь не столь захватывающая, как в тех историях, что я пишу...
О себе: купила вчера билет в филармонию на концерт Андрея Сикорского. Как я поняла - это наш оперный певец. Про этот концерт мне сообщили по электронной почте работники оперного театра, сообщив, что дирижером на этом концерте будет Андрей Галанов, тот самый, который дирижировал в прошлый раз, на концерте солистов Мариинского театра, и который так впечатлил меня своей работой. Пойду ещё раз на него взгляну ;) Нужно будет взять автограф (в прошлый раз забыла взять ручку).
На прошлой неделе (7-11.04.2008) малой (младший брат, ему 21 год) споткнулся и упал посреди комнаты. Это было в 11 вечера, примерно, я уже легла спать и ничего не слышала. Услышал сосед снизу, пришёл, звонками в двери разбудил меня, снова грозился вызвать милицию (очередное китайское предупреждение - сколько раз обещал - до сих пор не вызвал), сказал "я прекращу эти ваши оргии". Боже!!! Я даже не знала, что у нас дома какие-то оргии есть ;) С соседом общался папа. Я вообще знаю цену мужским обещаниям - на мне 2 раза обещали жениться и 1 раз набить морду - я не замужем, морда целая.
Наладила переписку с Большим театром балета (вообще, если я что-то хочу узнать, то спрашиваю и мне отвечают). Сообщила, что по некоторым сведениям Николай Цискаридзе собирается в ноябре на пенсию. Имея возможность задать ему вопрос, я спросила, когда он приедет в Минск, получила ответ: "Как пригласят так и приеду". Отсюда возник у меня вопрос к нашему БТ балета (у нас в последнее время 2 БТ - оперы и балета - раздельно, наверное на время ремонта, раньше это было одним зданием) - может пригласить к нам ещё раз Николая, пока он ещё работает. Мне ответили, что эти вопросы решает директор театра, они ему передали содержимое моего письма, но за ответом сказали обратиться лично к нему самому - к директору. А просто так передать мне его ответ, по е-майлу было сложно. Ну ладно, в мае собираюсь в театр 2 раза, нужно будет выловить директора и спросить про Колю. Хорошо, если получиться, чтобы он приехал. Скрестим пальцы на удачу ;)

Tags: Досуг, Мысли вслух, Соседи, Филармония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments