marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Смешно! ;)

Спрашиваю мужа, купил ли он батарейки? Он говорит: "Ты не говорила, что нужно купить". Я без задней мысли: "Батарейки. Совсем из головы вылетели". Муж чуть руль из рук не выпустил: "У тебя батарейки из головы выпали!" Теперь при удобном случае обязательно напомнит, что у меня голова без батареек.
Вывод: Следите за своей речью!
***

Приятельница работает инспектором по качеству в цехе, занимающимся порошковой покраской. Ясное дело, существует свой сленг по обозначению брака. И детали у них идут под цифро-буквенными кодами. И вот, звонит ей вечером начальство, мол, как дела? Она - щас отчет возьму, перезванивает и начинает задиктовывать в что-то типа такого: 4 мрб 10 - шагрень, 8 хзч 20 кратер, 12 пкл 30 паутина... Потом, умирая от хохота, выключает мобилу! Ошиблась номером! Неведомый абонент очень испуганно:
- Уважаемая разведчица, не впутывайте меня в свои игры, вы номером ошиблись! И под конец - не ищите меня, я обещаю, никому ничего не скажу!
***

Работаю участковой медицинской сестрой. Однажды звоню, чтобы вызвать малыша на прививку. По телефону мужской голос отвечает: "Вы ошиблись". Я начинаю выяснять соответствие телефона адресу, ещё раз называю фамилию, имя ребёнка. И тут, наконец, горе-отца осеняет: "А-а-а, это мой сын!"
Tags: Смешно :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments