marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Смешные истории о детях

В РОЗЫСКЕ

Собрались мы как-то с сыном пяти лет в Турцию. Ребенку нужно было оформить паспорт. Требовались четыре «официальные» фотографии. Вечером заезжаем за покупками в торговый центр, проходим мимо маленького фотоателье, и тут я вспоминаю, что фото мы так и не сделали. Спрашиваем милую девушку, можно ли мальчика для паспорта сфотографировать. Девушка улыбается: конечно, можно, пусть садится. Начинает настраивать аппаратуру.
Мой ребенок садится на табуретку перед объективом и пытается сделать серьезное лицо. И тут я, наконец, замечаю, ВО ЧТО одет мой сын. На нем была черная футболка с портретом ультрамодного тем летом персонажа Crazy frog и надписью на груди большими голубыми буквами WANTED. Представляете детское фото в паспорте, уже подписанное «Разыскивается»???
Обошлось. Девушка сфотографировала крупным планом лицо, надпись на фото не поместилась...

Как мама

Его 20-летний сын уже добрых пять лет пользуется полной свободой. Редкий случай при еврейской маме. Но не думайте, что мальчику просто так счастье привалило, ибо только «в борьбе обретешь ты счастье свое!» Учился он тогда в 7-м классе. До сексуальных опытов пока далеко, но девочку в гости он уже пригласил. Его же мама, чувствуя необходимость привить ребенку разборчивость с детства, устроила классический спектакль с полотенцем на лбу и лежанием на диване. За точность воспроизведения текста не ручаюсь, но было что-то вроде: «Где твой вкус?!.. Ноги кривые!.. Ни кожи, ни рожи!..»
В общем, затюкала парня, а он так собой гордился! Начал лепетать оправдания. И выдал: «Мама, ну я же так искал похожую на тебя!»
С тех пор тема была снята.

Ох, уж эти американцы!..

История, прочитанная в каком-то американском источнике. Папаша и мамаша постоянно воспитывали своего сына-подростка на предмет бережного обращения с вещами вообще и с его, сына, велосипедом в частности. Конкретно, в подростковую голову тщетно пытались втемяшить, что оставлять велик возле магазина - это нехорошо. Сопрут, мол. Но то ли ребенок попался тупой, то ли сила убеждения была слабенькой, все равно бросал он своего «коня» направо и налево. И вот однажды, едучи по улице, увидала эта сладкая парочка, как их чадо совершенно безответственно паркует свой байк возле какого-то магазина.
Родители решились на крайнюю меру: велосипед был изъят и помещен в багажник машины. Инсценировка, так сказать, во имя высокой идеи. Проездив где-то еще пару часов, предки заходят домой, где их встречает дочка с глазами смертельно испуганной кошки: «Мама, папа! Приезжала полиция, вас разыскивают за кражу велосипеда, они сделали снимки. Вот вызов в суд. Вы что, совсем сдурели?!»
Концовка. Ребенок приехал домой на таком же велике. Вот родители и задумались...

Boт она, лень

В средней школе это было, еще в советские времена. Задали сочинение на тему «Что такое лень?», объем 3 страницы. Задание на один вечер.
Мой друган весь вечер протусовался на улице, домой пришел поздно (или уже рано?) и завалился спать. На следующее утро перед уроком все слегка мандражируют, а ему все равно. Сдали сочинения, через столько-то дней результат - ему «отлично»: и за правописание, и за изложение. Он таких оценок отродясь не имел! Вот что он сделал: пропустил 2 страницы и в конце третьей написал: «Вот это и есть ЛЕНЬ».

Все по правилам

Ребенок у меня (Катя, 4 года) поехал в гости к дедушке-бабушке. Далее со слов дедушки.
Вечером собралось много гостей - двое детей со своими половинками, одна пара привезла с собой ребенка 14 лет (то бишь еще одного внука, Женей зовут). С распределением мест на ночь было туго. Катюшку решили положить с другим «ребенком» - тем, кому было 14 лет. С утра моя зайка встает и за столом говорит дедушке:
- Дедушка, а я скоро за Женю замуж выйду!
Дедушка, естественно, напрягся от любопытства:
- Почему?
- А я с ним спала…
Взрослые долго не могли придумать, что же сказать внучке...

Добрый мальчик

О моем племяннике. Тогда ему было лет пять. Бабуля ведет его в детский сад. Надо сказать, было начало марта: холодно и ОЧЕНЬ скользко. Ну вот, идут они, торопятся, сегодня день бассейна, ребенок боится опоздать. И тут бабушка со всего размаху падает, да так «удачно», что подняться нет никакой возможности. Говорит:
- Владюш, не могу встать, помоги.
Тот пыжился, пыжился: не получается. Он уже нервничать стал - в бассейн же опаздывает, и выдает:
- Бабуль, никак не подниму. Ты полежи тут, дай мне только 20 рублей на бассейн и полежи, а я сам до садика дойду.
Добрый мальчик...
Tags: Смешно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments