marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Забавные истории о животных

Только с рук

Захожу в зоомагазинчик на районе за кормом для дога, а вслед за мной блондинка-class...
Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые и чувствовала себя, наверное, как Джимми Картер в мавзолее... Из магазина я бежал до дома красный, периодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос:
- Извините, а у вас есть СРУК?
Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила:
- Срук? Не уверена, а для какого вам животного?
Что нужно иметь в голове, чтобы ответить:
- Ну, подружка своего пуделька мне на время оставила, сказала, что он ест только срук...

ОХОТНИЦА

Рядом с моим домом расположен пустырь метров 50x50. Зарос невысоким – по колено - бурьяном и используется окрестными алкашами как открытое кафе. После алкашей местность прочесывают старушки в поисках брошенных бутылок. Иду однажды летом мимо пустыря. Впереди благообразная старушка с болонкой на поводке. Доходит до пустыря и отстегивает поводок. Болонка исчезает в бурьяне. Идиллия!
Вдруг болонка начинает отчаянно лаять и подпрыгивать на месте метрах в пяти от дорожки. Старушка спешит к ней, гладит свою любимицу, та успокаивается и вновь

ЭКЗОТИКА

Друг рассказал. Сидел он вечером один дома, ТВ смотрел, пил пиво. Захотел в туалет. Пошел, сел, задумался. Вдруг слышит цокот копыт. Думает: «По телеку «В мире животных» передают». Приоткрыл дверь туалета - по телеку депутат выступает. «Почудилось, значит», - думает. Закрыл дверь - опять в голове стук копыт. И только он попытался списать странные звуки на выпитое пиво, как кто-то заблеял. Друг тут же протрезвел, натянул штаны и выскочил из туалета. Выключил телевизор и нервно стал прислушиваться к себе и окружающему пространству. Из туалета тем временем опять что-то заблеяло, потом зацокало. Откуда-то сверху. Друг с опаской пошел к верхним соседям.
Короче, выяснилось, что дедушка в гости к детям приехал. Вместо яблок и груш привез козу и трех ягнят. И все это стадо обалдевший от такого подарка владелец квартиры запихнул в совмещенный санузел - чтоб животные не гадили в квартире. В крохотном санузле они и скакали. Чуть с ума человека не свели.

МЕСТО ДЛЯ СОБАК

Буквально на днях захожу в вагон на станции метро Киевская-Кольцевая. В другую дверь заходит собака породы двортерьер средних размеров и садится посреди вагона (все места заняты).
Напротив меня интеллигентного вида мужик читает газету. На станции рядом с ним освобождается маленькое боковое место. Собака сразу прыгает на свободное место рядом с мужиком, несколько секунд смотрит на своего соседа и тычется ему носом в щеку. Мужик смотрит на собаку, улыбается и читает дальше. Собака снова тычется своим мокрым носом, но то ли газета интересная, то ли мужику уступать место не хочется, он продолжает с улыбкой читать (лавочка напротив, наблюдая эту картину, еле сдерживает смех). Собака не успокаивается и тихонько бьет лапой по газете (она при этом рвется). Мужик, обалдев от такой наглости, резко встает и идет в хвост вагона.
Как вы думаете, что при этом делает собака? А собака с невозмутимым видом ложится и вытягивается во всю длину на освободившемся месте!!! На лавке напротив случается истерика, у меня в том числе. Собака, не обращая ни на кого внимания, закрывает глаза и, по всей вероятности, дремлет.
Tags: Смешно :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments