marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Форс-мажор

Пришла вчера в «Багиру» на велотренажёры, а там как раз перед моим приходом вырубился свет, причём не только у них. Перед тем, как зайти в саму «Багиру» я пошла в банк, который находиться в том же жоме, только с обратной стороны, даже войти туда не успела, как перед моим носом закрыли дверь и повесили бумажку об отключении света. В «Багире» мне предложили подышать свежим воздухом на улице, если к началу занятия свет не появиться, то все домой.
Чтобы скоротать время в ожидании, перешла дорогу и пошла в одно замечательное место – парикмахерскую, совмещённую с фотосервисом. Мне нужно к лету паспорт поменять в связи с возрастом в 25 лет (блин, мне кажется я уже старая кошёлка, раз паспорт менять надо), и т.к. в следующий раз мне его менять нужно в более старческом возрасте – 45 лет (баба ягодка опять!!!), то другими словами, паспорт на всё сознательную жизнь. Я всю эту пургу пускаю к тому, что мне в паспорт нужна красивая фотография, с красивой причёской. В парикмахерской мне сказали, что обычную укладку на мою длину волос сделать будет весьма проблематично, нужно делать какую-то супер-пупер причёску с мокрым эффектом за 20 баксов (это когда волосы выглядят так, будто я помыла голову и забыла их расчесать) . Но не это главное, главное, что у них свет был! Парикмахерша сказала, что вырубали только на 5 минут. Вернулась в «Багиру» в надежде, что свет включили, но нет – встретила своего инструктора, который вышагивал в сторону метро, сказал, что они дозвонились в какую – то аварийную службу и им ответили, что свет будет часа через 3 – 4, поэтому занятий не будет. Я в очередной раз порадовалась тому, что у меня визиты, а не абонемент – то бишь занятия не пропадут. В переходе метро света тоже не было, и поэтому я ношу в своей сумочке маленький фонарик, я его достала и освещала себе дорогу, т.к. я очень травматичная, если забурюсь, то это чревато последствиями.
Сегодня пришла на танец живота. Т.к. это не первое моё занятие, то я пришла к неутешительному выводу, что я плохо поддаюсь дрессировке. По – моему, учить меня танцевать просто бесполезно, вроде я понимаю, что я должна делать, но не могу заставить свои мышцы делать то, что требуется, они отказываются меня слушать.
Tags: Мои мучения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment