marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Пара забавных историй из почты

Край у нас таежный, поэтому такая история: поехали мы пасеку ставить. Домик бревенчатый, тайга, пчелы. Удобства - в кустах, холодильник - в ручье. Вот и поставили мы в этот "холодильник" трехлитровую банку с маслом сливочным. Поставили - и пошли. Дел-то много. В обед приходим - полбанки нет, и крышка закрыта. Что за мистика? Мы взяли масла, сколько надо, и ушли. К ужину приходим - тоже самое. Тогда уж мы сели в засаду в кусты. Минут через 30 прилетают две вороны. Одна садится на крышку, оттягивает ее назад и держит так, пока вторая трапезничает, затем они меняются. Вот такие они, гады!
***

По четвергам у нас выдается 45 свободных минут в перерыве между учебой, и в это время мы с подругами обычно ходим обедать в ближайшую столовую. Ну и в один из таких четвергов мы решили не изменять традиции, и пошли туда обедать. Мне попалась самая "умная" официантка. Подходит:
- Заказывать что-нибудь будете?
- Плов, борщ, компот и блины со сгущенкой, - отвечаю я.
Она записывает, уходит. Проходит 2 минуты, возвращается, приносит борщ и спрашивает: "Что-нибудь еще?". Я, думая, что она не расслышала в первый раз, повторяю. Она уходит, возвращается с пловом и вопросом "Что нибудь еще?", я в третий раз повторяю, что мне еще блины со сгущенкой и компот. Ушла. Вернулась снова с пловом. Очень удивилась, когда я отказалась от второй тарелки плова и ушла наконец за блинами. Приходит назад с компотом и спрашивает: "А вам сколько блинов? Два или три?". Я говорю: "Давайте два". На что она отвечает: "А порция только три!" (и зачем надо было спрашивать?) Я просто молча соглашаюсь, она уже собираясь уходить говорит: "А вам блины с чем?". Я:
- "Со сгущенкой!" - "А сметаны нет, со сгущенкой будете?"
Вобщем, на учебу я в тот день опоздала и обедаем мы теперь в другой столовой.
Tags: Смешно :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments