marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Отчёт о проведённом дне 8 марта

В обед ездила с родителями и тётей в больницу проведать бабушку, у которой сегодня день рожденья. Подарили ей большой платок с бахромой. Тётке он тоже очень понравился и я высказала идею, что она завидует бабушке и отберёт его. В палате бабушка показала платок другим бабкам, которые лежали с ней в одной палате, и всем говорила, что платок ей подарили внучка и невестка (моя мама), про моего родака и тётку (это её дети) она ничего не говорила. Потом бабушку увели на капельницу и тётка ушла кормить её супом, а мы сидели на коридоре. И тут мне стало плохо, просто сама атмосфера больницы была очень гнетущей, как ни крути - это место, где сосредоточены людская боль, страдание и смерть, просто воздух как-то сгустился и давил на меня. Со стороны это выглядело (родаки мне потом сказали) жутковато - я побелела, как стенка, даже губы стали белыми. Мне матушка дала валидола, а папа вывел на улицу подышать свежим воздухом. Просто подумали, что я ремнём пережала себе живот, когда сидела, и это обычный обморок, хотя мне как-то не по себе стало уже когда мы вошли.
Потом мы заехали в Тарасово, высадили тётку у дома нашей другой тётки. У них там сегодня был праздник с шашлыками, но я не осталась, т.к. шла сегодня на день рожденья к подружке. Посмотрели на щенка мопса, которого недавно купила тётка. Щенок противненький, если честно, мне как-то по душе ньюфаундленды (хотя как-то мало представляю, сколько бы стоил ньюф, если этот мопс стоит 300 баксов, ещё тётка хотела йоркширского терьера купить (колебалась между йорком и мопсом), но терьр стоил "1500 баксов и не центом меньше" как ей сказали на выставке).
Родаки не хотели меня отпускать на день рожденья к Таньке, потому. что мне было плохо в больнице. оно-то вроде правильно, но не хотелось расстраивать Таньку, она обычно так тщательно готовится к празднику, к тому же будет Лёша, который вкусно готовит, уже ради этого нужно сходить. Сходила, только пила сок вместо вина и ушла пораньше (к тому же у Таньки в районе новостроек транспорта мало и ходит редко). Хотела ознакомиться с Каспером (Танькина подружка со старой работы - Таня Касперович, мне Танька про неё много рассказывала, но мне так и не удалось с ней встретиться и познакомиться, на новый год и прошлый Танькин день рожденья она не пришла, толи действительно не смогла придти, то ли придумывала отговорки).
Подарила Таньке роспись по стеклу под рамочкой 10х15, на которой нарисована девушка с крыльями и надпись "Я счастливей всех", интернет-карту "Айчына" за 10$ (это самая большая карточка), прикольную открытку с днём рожденья и табличку "Лифт не работает", которую я в своё время спёрла в своём подъезде, когда лифт отремонтировали, а табличку снять не успели. Т.к. Танька снимает комнату в 3-х комнатной квартире и у неё есть соседи, живущие в других комнатах, то она эту табличку будет вешать на дверь своей комнаты.
В общем 8 марта провела неплохо, если не считать попрёков со стороны тётки, что я напивалась на дне рожденья в прошлые выходные, а нужно было расчитывать свои финансовые возможности, притащина кучу народа в дорогой ресторан, а денег на еду им не хватило, были чисто символические закуски, которые народ схавал за 5 минут и весь оставшийся вечер лыпал друг на друга глазами. И я после этого ещё и виновата, что мне вино в голову ударило. Надо скромнее было ресторан выбирать.
Tags: Досуг, Праздник
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments