marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Властелин колец

На выходных пересмотрела в очередной раз трилогию "Властелин колец". Гениальная экранизация гениального произведения, лучше и быть не могло. Думаю, что профессору Толкину понравилось бы ;) Из всех произведений Толкина "ВК" самое удачное, т.к. оно глобальное, то бишь там описываются очень масштабные по своей значимости события. Мне кажется, что так же достоин экранизации рассказ Толкина "Фермер Джайлз из Хэма", рассказ очень весёлый, народ в метро на меня очень подозрительно смотрел, когда я читала и хихикала ;) Вообще Толкин и писатель замечательный и человек с очень интересной биографией, которую можно назвать отдельным произведением, не менее увлекательным, чем его творчество. Вообще Толкин на моего дедушку похож, честное слово!!!
Tags: Вигго Мортенсен, Мысли вслух
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment