marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Ещё пара смешных историй

Очень страшная история

У одной бабки была коза, которая паслась на привязи около городского кладбища. Однажды коза порвала веревку и отправилась на кладбище, где было много сочной травы. Случилось так, что она свалилась в глубокую яму, приготовленную для очередной могилы. Бабка дотемна искала бедное животное, а когда нашла и заглянула в яму, то и сама свалилась туда же. Наступила ночь. На небе ни звездочки. Сидеть бы пленникам до самого утра, но вдруг раздались мужские голоса — то с гулянки возвращались хорошо подвыпившие мужички. Бабка запросила «SOS». Мужиков как ветром сдуло, но любопытство оказалось сильнее, и те, кто смог побороть страх, вернулись к яме. «Как же мы тебя, бабка, вытянем?» — удивились они. — «Да я вам, сынки, веревку брошу, а вы тяните».
Бросила веревку, мужики стали тянуть. Тянут и приговаривают: «Что-то больно легкие бабульки нынче пошли». Когда из ямы показалась рогатая морда с глазами навыкате, спасателей как ветром сдуло.
Хотя, если быть совсем точным, один остался и до утра просидел в яме с бабкой и козой.
29 САНТИМЕТРОВ

Друг у меня торгует на «Горбушке». Вот стоим как-то зимой, торгуем микроволновками. Холод —собачий. Мы упакованы в военную форму. Кто знает, там штанишки заканчиваются на груди, а дальше лямки идут... Короче, чтоб достать что-либо из поддевки, нужно ширинку расстегнуть. А иначе никак...
Но это предыстория. Стоит, значит, девушка и пытается открыть микроволновку, заклеенную скотчем. Естественно, ничего у нее не выходит. Но девушка упрямая — жмет своим пальчиком. Ничего. Нам надоела смотреть, вот друг Шурик и говорит девушке:
— Чем, типа, помочь могу?
— Хочу посмотреть, что там внутри.
— Ничего там нет, тарелка одна.
— А какая?
— 29 сантиметров!
— Я не понимаю, сколько это. Мне нужно посмотреть!
Достали за весь день такие вопросы со всякими вариациями...
Шурик раздраженно:
-Вам показать?-Да!
Шурик, без задней мысли, расстегивает ширинку и пытается вынуть... из кармана поддевки рулетку...
— Щас я вам покажу! 29 сантиметров!!!
Если б не глаза той девушки, до нас бы не дошла вся пикантность его действий...
Tags: Смешно :), Статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments