marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Забавные истории о детях

АНАЛИЗ САЛА

В детском саду перед школой сдавали анализы. Всем ребятам было сказано принести в спичечном коробке кусочек кала и подписать коробок. Слово для меня, шестилетней девочки, было незнакомым. Придя домой, я сказала папе, что нам в садике сказали принести кусочек сала в спичечном, подписанном коробке. На его вопрос: «Зачем?» пожала плечами и изрекла: «Синичек будем кормить, наверное». Помню, как папа с мамой спорили, какое сало лучше класть — соленое или свежее, остановились на свежем. Помню, как папа вырезал, матерясь, из сала кусочек со спичечный коробок, обрезал шкурку и лишнее, что мешало коробку закрываться, проклиная при этом весь персонал садика, которому взбрело в голову таким образом прививать любовь к природе. Утром отдали подписанный коробок, улыбающейся воспитательнице...
Не знаю, что было в лаборатории где открыли мой коробок, но воспитательница еле сдерживала смех, когда через день объясняла моим родителям, что должно было быть в спичечном коробке.
Это не я!

Как-то после работы дочка забрала своего сына из детсада, ему было около 3-х, Пришли на трамвайную остановку, вечерело, было морозно и тихо. На остановке собралась небольшая толпа людей. Все молчат и смотрят в сторону, откуда должен трамвай придти. И вдруг в этот тишине, кто-то громко пукнул. Наш мальчик повернул к маме свое личико и говорит:
— Мама, это не я! Это, наверно, ты?..
Ситуацию разрядил подошедший трамвай.
Да услышан будет просящий

Рассказал знакомый. Речь идет о его чаде, примерно 14 лет. Так вот, заходит, значит, сей ребятенок в метро. При этом свой проездной ребятенок предварительно засунул под отворот головного убора (шапка на нем какая-то) таким образом, что фотоэлемент немного из под отворота выглядывает, а сам проездной практически не виден.
Далее представьте себе картину. В будке около ряда турникетов сидит себе строгая бабка-контролер и бдит. Тут рядом с ближайшим к ней турникетом останавливается шкет (росточка он небольшого) пристально смотрит куда-то вверх, затем осеняет себя крестным знамением и довольно громко говорит:
— Господи, пропусти меня, пожалуйста!
После чего совершает земной поклон, лбом почти касаясь турникета, и — о, чудо! — красный запрещающий сигнал турникета мгновенно сменяется зеленым, и наш герой, бодро пройдя сквозь него, становится законным пассажиром московского метрополитена.
Что было с бабкой-контролером, описывать не буду. Лично не видел. Но, думаю, что если раньше она в церковь не ходила, то теперь станет послушной прихожанкой.
Tags: Смешно :), Статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments