marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Клуни не дали первого слова в ООН

Клуни продинамили. Какие же люди чёрствые, бездушные и завистливые. Вместо того, чтобы указать Клуни на его ошибки в поведении и как-то воспитать его что ли, они просто решили его продинамить с первым словом в ООН. Зачем было вести себя ещё более некрасиво и глупо, чем он. Ну неужели так тяжко было выслушать его, похлопать и приступить к обсуждению текущих вопросов. Все же мы когда-то что-то начинаем, делаем первые робкие шаги, и обидно и нечестно как-то выходит, когда тебе никто в этом не помогает и не поддерживает. Они просто завидуют его популярности у женщин и решили выщемить его из ООН таким вот способом, да и вообще хорошенько на нём отыграться. Зависть замучила. Некрасиво это всё!!!
Tags: Ссылки
Subscribe

  • Сериал "Происхождение" (Origin) (2018)

    Люблю фильмы про космос. Поэтому не могу не поделиться своими впечатлениями о сериале "Происхождение" (Origin) (2018). Не скажу, что сюжет…

  • Сериал "Обломки" (2021)

    Начала смотреть невероятно интересный фантастический Сериал "Обломки" (2021). Пока вышло 10 серий из 13-ти 1-го сезона. Сюжет сериала…

  • О фильме "Страсти Христовы"

    Мне кажется, что многие верующие уже видели фильм Мэла Гибсона "Страсти Христовы" (2004). На мой взгляд это лучшее, что можно было снять на эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments