marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Ужасно :(

Прочитала статью и вспомнила, как одна моя знакомая - Анна Фёдоровна Полынская, -моя учительница, мастер производственного обучения на УПК-2 г.Минска (она там уже не работает, но познакомились мы с ней там) с которой я поддерживаю дружеские отношения, пожелала мне на день рождения морально-психического баланса. А когда я спросила, что же это такое, то она мне объяснила, что сильные положительные эмоции так же сильно влияют на человека, как и сильные отрицательные. Теперь я понимаю о чём шла речь. Да я и сама помню, когда меня повысили в должности и на первую (уже повышенную) зарплату я купила чернильную ручку Parker, о которой мечтала наверное лет 7-8, то на радостях 2 дня не могла сбить повысившееся давление.
Tags: Ссылки
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment