marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Очень грустная история

Не могу молчать!!!
9-й выпуск 22-го сезона "Битвы экстрасенсов" от 20.11.2021

История женщины, у которой погиб сын при странных обстоятельствах. Сложная и неоднозначная история. Невероятно жаль погибшего мальчика и горюющую мать.



Такие истории не могут оставлять равнодушным, часто я мысленно возвращаюсь к ним и задаю себе те же вопросы: можно ли было заметить что-то не то и уберечь. Невероятно грустно.

Не все экстрасенсы смогли полностью раскрыть тему. На фоне этого всего очень ярко и впечатляюще была проделана работа колдуном Максимом Левиным @milmax999 @max.levin.official (Инстаграм аккаунты)



Такой глубокой проработки вопроса и такого количества подробностей я ещё не слышала. Смело скажу, что Максим превзошёл себя. Очень сложная тема сама по себе, эмоционально, таинственная и запутанная семейная история, повлекшая трагедию.





Благодарю Вас, Максим, что помогли этой семье, восхищаюсь Вашими способностями. Не представляю, что Вы переживаете сейчас, погружаться в чужое горе - это невероятный стресс, на это нужно особое мужество и просто железобетонный внутренний стержень.



Не перестаю ловить себя на мысли, что увидела, что-то по-настоящему важное, настоящее и сильное, мощное и невероятное, стоящее. Впечатлена всею душой.

#максимлевин #колдун #экстрасенс #битваэкстрасенсов #магияогня #БЭ22 #milmax999
Tags: #milmax999, #БЭ22, #битваэкстрасенсов, #колдун, #магияогня, #максимлевин, #экстрасенс, БитваЭкстрасенсов-22, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments