marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

"Битва экстрасенсов" 22-й сезон, 2-й выпуск, 02.10.2021

Во втором выпуске шоу "Битва Экстрасенсов" 22-го сезона было всего одно сложное испытание. Заброшенное здание конструкторского бюро в одной из промышленных зон Москвы.



Великолепный образчик стиля функционализм 70-х годов. Когда-то на всех 14 этажах этого величественного здания бурлила жизнь, но конструкторы давно покинули это здание, комнаты и коридоры пусты или забиты хламом, почти все входы замурованы, кроме единственного, который должны были найти участники и через него покинуть это здание.

Задачей участников было то, что они не должны были попасть в засаду, где стояли военные с автоматами. Если испытание не пройдено, то есть экстрасенс попадал в поле зрения военного, то он щелкал затвором автомата. Аналогичное задание уже было в "Битве" 1 раз - 17-й сезон 3-я серия. Сложное задание.

С заданием справились всего трое экстрасенсов из двенадцати - Владислав Череватый, тот, что работает с демоном Толиком, Линда Хевард-Миллс и Максим Левин. Они впечатлили не только этим, но и тем, что каждый из них рассказывал военным о их жизни и родных такие вещи, о которых никто не мог знать.

В этом выпуске лучшими стали сразу двое, именно их фотографии оказались в белом концерте - Линда Хевард-Миллс и Максим Левин. Черный конверт получил Ержан Омербай, длинноволосый маг из Казахстана, ему пришлось покинуть "Битву экстрасенсов", так полностью и не раскрыв свои способности.

Продолжаю "болеть" за Максима Левина. Чувствую, что я определённо на него "запала" :)))

#битваэкстрасенсов #БЭ22 #БЭ2021 #мистика #мистическоешоу #МаксимЛевин
Tags: #БЭ2021, #БЭ22, #МаксимЛевин, #битваэкстрасенсов, #мистика, #мистическоешоу, БитваЭкстрасенсов-22, Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments