marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Реклама у журнала P.S.

Вчера в соцсетях (ВК, ФБ и Инстаграме) Литературного интернет-издания P.S. вышла вот такая реклама моей Авторской страницы на Прозе.ру.



У журнала есть платные услуги:



Есть также Пакеты услуг. Я выбрала пакет услуг "Рекламный +"



Так как я в этом году дважды становилась "Лучшим произведением номера": в январе с рассказом "Ведьма" и в июле с повестью "Чёрное покрывало", каждая такая победа даёт 50% скидку на пакет услуг "Рекламный +".



То есть реклама в соцсетях стоила 450 российских рублей. Текст рекламы писала редакция. Честно признаюсь, что не очень довольна, оказалось, что редакция имеет очень абстрактное представление о чём я пишу, хотя, казалось бы, должны читать произведения перед публикацией в своём журнале. В следующий раз, если надумаю давать у них свою рекламу, то статью напишу сама.

За прошедшие сутки пока не наблюдаю прямо массового захода читателей на свою страницу, не знаю, как там дальше пойдёт, может ближе к выходным больше читателей будет. Или же эта затея вообще бесполезная.

#реклама #писатель #литература #проза #рассказ #повесть #читать #писать #мистика #журнал #PS
Tags: #ps, #журнал, #литература, #мистика, #писатель, #писать, #повесть, #проза, #рассказ, #реклама, #читать, МояПроза, Ссылки, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments