marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

На тему отравления...

У меня было несколько серьёзных отравлений за свои 35 лет, но особенно запомнился случай 10 лет назад...

Сама я из В. Новгорода, а в то время встречалась с мужчиной на 10 лет старше себя. Вроде и любовь-морковь и серьезно всё, приезжала к нему в С-Пб постоянно,собирались съехаться. И вот из одних таких приездов, он решил мне устроить сюрприз, заказал очень много суши и устроил романтический ужин , с цветами и свечами и красивой музыкой.

Примерно через 3 часа после ужина, мне резко стало плохо, от слова совсем. Чем дальше, тем хуже. Не помог ни уголь, ни фильтрум. Скорую мой благоверный тогда не вызвал, "само пройдёт"...
В общем 3 дня я была в таком состоянии, температура под 40, не понимаешь абсолютно ничего. На четвёртый день мне было сказано -" Ты это, давай собирайся, а то сдохнешь ещё, а у меня мама должна приехать"...

Я не помню как я добралась до автовокзала и как купила билет на автобус, теряла сознание 2 или 3 раза и каждый прыжок автобуса на кочке отдавал дикой болью внутри.

Спасла в итоге соседка, дала энтерефурил и стало намного лучше, но на больничный я попала примерно на месяц...
Козла того я естественно послала в пешее эротическое.

Благодаря таким жутким случаям, жизнь расставляет всё по своим местам и ты понимаешь, кто рядом с тобой в трудную минуту.

Источник: Just Story

#отравление #суши #медицина #психология #отношения #помощь #история #свидание #любовь
Tags: #история, #любовь, #медицина, #отношения, #отравление, #помощь, #психология, #свидание, #суши, История
Subscribe

  • Запах свежего асфальта

    Жена была беременна на 6м месяце. Как-то ночью где-то в 3 утра просыпаюсь от того, что она ревёт. Прям навзрыд. Я дико пересрался, может воды…

  • Можно всё потерять.

    Люди, как правило, не позволяют себе любить именно по тому, что многое поставлено на карту — будущее и прошлое. Пауло Коэльо "Вероника решает…

  • 9 фактов о поражающем воображение микромире...

    ... скрытом от наших глаз. Переезжая на новое место, мы берем с собой себя. И не только Старая добрая поговорка «Куда бы ты ни отправился, ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments