marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Марьяна Романова "Тайные практики деревенской магии"

Несколько дней назад дочитала совершенно волшебную и мрачную книгу Марьяна Романовой "Тайные практики деревенской магии".

Издательство: АСТ, Москва
Год издания: 2021
Страницы: 256
Цветные фото: 8 шт.
Серия: Элита экстрасенсов
ISBN: 978-5-17-138127-1



"Тайные практики деревенской магии" - книга, в которой Марьяна делится своим личным опытом, методами работы. Оказывается Сила в какой-то степени есть в Марьяне с рождения, одна женщина увидела это в ней, когда она была ещё подростком.

Марьяна рассказывает, как полюбила лес, ощутила его тайну и притягательность, с какими необычными людьми встречалась. Например, как проехала в деревню к одному дедушке, которого все считали оборотнем, он повёл её в лес, велел раздеться и что-то необычное ей там показал. Не то, что вы подумали :))) Или история о деревенской женщине Прасковье (Парашке), в которой бес жил. Она рано умерла, обретя способности Марьяна вернулась в ту деревню, хотела забрать у неё беса, но той женщины уже не стало.

Есть в книге несколько ритуалов посвящения в ведьмы - в лесу, на кладбище, дома и на хлеб с молоком. Разные заговоры на обретение силы, на привлечение потусторонних помощников. Удивительно то, что заговоры разные, шепотки и заклинания, которые просто массово издаются книгами и есть в продаже, не работают, я уже сама в этом убедилась, теперь из книги Марьяны узнала почему. Очень интересно описано ведьминское видение потустороннего мира, разные ощущения, испытываемые во время работы.

Заканчивается книга рассказом "Деда". Восьмилетняя девочка после гибели отца жила с мамой и пожилым дедушкой. Он был очень старым и много знал жутких кладбищенских историй. Но однажды на Пасху мама с дочкой пошли на кладбище проведать могилку отца. И девочка рядом увидела могилку деда, который умер 15 лет назад, то есть ещё до рождения девочки. Вот такие вот жуткие дела :))

Сделала ещё несколько фото книги, предлагаю полюбоваться этой красотой. В середине книги вшиты цветные мистические фото Марьяны.















Есть у меня и другие книги Марьяны, мистические жуткие, очень профессионально, витиевато написанные - "Мёртвые из Верхнего Лога", "Болото", "Стая", "Страшные сказки: городские и деревенские", "Остров Смертушкин", "Старое кладбище", "Бессмертная книга вампиров". Книги разные, люблю их по-разному, но то, что будоражат - это точно.

#книга #мистика #эзотерика #марьянароманова #писатель #магия #деревенскаямагия #практика #чтение
Tags: #деревенскаямагия, #книга, #магия, #марьянароманова, #мистика, #писатель, #практика, #чтение, #эзотерика, Книги, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments