marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Как парни разводят на деньги

О должниках и схемах. Дружила я в юности с одной девушкой. Даже комнату снимали одно время вместе с третьей подругой. Нам тогда лет по 17-18 было. Учились, ходили гулять, на дискотеки и т.д. Особенностью ее было умение встревать во всякие неприятные истории, из которых нам с третьей подругой приходилось ее выручать. Но об этом как-нибудь в другой раз. А сейчас к делу.

Однажды познакомилась она на дискотеке с каким-то пареньком. Он сразу же начал за ней ухаживать, угощать коктейлями и т.д. Хоть девушка могла себе позволить всё, так как была не из бедной семьи, но такое внимание ей польстило. Обменялись номерами телефонов. Он ей в смс чуть ли не в любви признается, а она ходит, как пьяная. Виделись они только в одном баре, всего два раза. Знала она о нем только имя, да и то не факт, что настоящее. Звонит он ей спустя пару дней после второй встречи и просит выручить - дать небольшую сумму в долг. Наплел что-то слезливое, но обещал вернуть через пару дней. Она дала ему деньги, не задумываясь. Через два дня он деньги вернул, да ещё с бонусом - коробкой конфет, в знак благодарности за то, что "выручила".

Прошло ещё пару дней, и он снова попросил в долг, но уже довольно крупную сумму, раз в десять больше предыдущей. Обещал вернуть спустя несколько дней. В итоге пропал ото всюду: симка вне зоны доступа, в баре не появляется, по описанию и имени никто его в баре не знает. Деньги, конечно же, не вернул. На всю схему у него ушла примерно неделя. По деньгам - чистая прибыль больше 2000% от вложенного (пара коктейлей и коробка конфет). Потом уже узнали, что это была такая схема "развода" богатых девочек. Хотя я ее уговаривала не давать такую большую сумму в долг малознакомому парню. В ответ было лишь: "Но он же в первый раз вернул деньги!"

Для меня и первая сумма была внушительной, а вторая вообще космической, ибо я не из богатой семьи. Поэтому и отговаривала подругу. А потом помогала искать того парня, хотя видела его всего один раз. И ещё позже - утешала подругу, когда стало понятно, что денег не вернуть. С тех пор вообще стараюсь никому в долг не давать. Только самым близким и в крайних случаях. Да и сама ходить в должниках не люблю.

Источник: Just Story

#парень #девушка #отношения #любовь #развод #схема #деньги #долг #мошенничество
Tags: #девушка, #деньги, #долг, #любовь, #мошенничество, #отношения, #парень, #развод, #схема, Интересное, История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments