marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Комрат Е.П. "Правда о параллельных мирах"

Честно признаюсь, что эту книгу, купленную недавно в "Книжном клубе", прочитала только чуть больше, чем на половину.
В первой части было невероятно интересно, приводились диалоги контактёров-землян с пришельцами с других планет.



Не знаю насколько правдива информация, которая приводится, но она невероятно интересная. Например о том, как была создана планета Земля. Раньше в Солнечной системе вместо Земли была другая планета, котрая разрушилась, взорвалась что ли. Вспоминается легенда о Фаэтоне. В то же время планета Антея из звёздной системы Сириуса, которая была гораздо больше Земли, подверглась бомбардировке астероидами и раскололась на 3 части.

Пришельцы, которые умеют создавать планеты, могут их и спасать. Антея раскололась на 3 части, 2 из них переместили в Солнечную систему и поместили вместо той погибшей планеты. Одна часть стала Луной, над вторым куском ещё долго работали атланты, умеющие создавать планеты, из обломка Антеи они как-то сфрмировали Землю. Во время пребывания на Земле они окружали себя красотой, после их ухода планета ещё преобразовывалась. Местопребывание атлантов не было в одном каком-то месте, они были в разных местах Земли, поэтому искать Атлантиду в одном месте нелогично - атланты были в разных местах.

Таким образом выходит, что Земля и Луна - это эдакие гости в Солнечной системе. Луна действительно является базой пришельцев, перевалочным пунктом, так что можно в полнолуние помахать в небо рукой: "Привет лунатикам" :)))

Потом Землю заселили людьми, расами с шестнадцати разных планет. То есть мы мне - потомки пришельцев и они до сих пор присматривают за нами, особенно после того, как мы до атомной бомбы додумались. Жизнь на планете Земля очень ценна для них, это же часть их родной планеты. Они даже со своих НЛО распыляют над Землёй какие-то вакцины, которые должны нам помочь в борьбе с инфекциями, которые прилетают к нам из космоса на кометах и астероидах. Правда в случае с короновирусом их помощь не сильно заметна.

На других планетах у рас другая кровь. У нас с железным наполнением, и у всех шестнадцати рас, которых заселили на землю тоже кровь "железная". Для них и для нас выгодно, когда на одной планете много раз и они смешиваются между собой, создавая сильную генетическую конструкцию. Там, на других планетах, живут монорасы, то есть одна планета - один вид населения. Это стареющие расы. Кровь у пришельцев бывает кобальтовая (голубая) или какая-то ещё.

Пирамиды в Египте, Мексике были созданы пришельцами. И Сфинкс тоже, как символ Сириуса. Так же Сфинкс есть на Луне.
Ещё интересное дело, что большая часть пришельцев добрая, но есть и шесть злых рас, которые гипотетически могут нас колонизировать. Причём добрые пришельцы очень хотят, чтобы мы вступили в Межзвёзный союз и очень возмущены тем, что мы снимаем кино про битву с пришельцами, что приучаем всех к тому, что исключительно все пришельцы злые. Ну так такой исход, как мне кажется, не исключён полностью.

Интересно написано про параллельные миры, правда немного противоречиво. В одном месте написано, что параллельных миров 9 (по мнению Е.П. Блаватскй), в другом месте говориться, что всего 2 - наш и другой. Приводятся примеры встречь людей с параллельными мирами. Одна женщина вышла на балкон и увидела на улице совершенно другой пейзаж, восточный, с дворцами, но когда шагнула ближе к краю балкона, чтобы лучше рассмотреть и увиденное тут же исчезло, вновь сменившись привычными многоэтажками.

Или ещё случай, как одна женщина шла по улице, шагнула с тротуара на проезжую часть и оказалась в незнакомой местности, шагнула назад и вновь вернулась в наш мир. Вот такая вот прореха вдруг оказалась в данном конкретном месте.



Дальше информация пошла сложнее и не такая удобоваримая для восприятия: небесные сферы, чистилище, дух-материя и прочее. Честно говоря, не очень понятно было, о чём там идёт речь.

До конца книгу не дочитала, но то, что было в начале очень здорово и информативно.

#книга #параллельныймир #эзотерика #мистика #чтение #литература
Tags: #книга, #литература, #мистика, #параллельныймир, #чтение, #эзотерика, Книги, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Запах свежего асфальта

    Жена была беременна на 6м месяце. Как-то ночью где-то в 3 утра просыпаюсь от того, что она ревёт. Прям навзрыд. Я дико пересрался, может воды…

  • Можно всё потерять.

    Люди, как правило, не позволяют себе любить именно по тому, что многое поставлено на карту — будущее и прошлое. Пауло Коэльо "Вероника решает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Интересные сведения!

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Запах свежего асфальта

    Жена была беременна на 6м месяце. Как-то ночью где-то в 3 утра просыпаюсь от того, что она ревёт. Прям навзрыд. Я дико пересрался, может воды…

  • Можно всё потерять.

    Люди, как правило, не позволяют себе любить именно по тому, что многое поставлено на карту — будущее и прошлое. Пауло Коэльо "Вероника решает…