marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Опять тесты ;)




Сетевой провокатор




Интернет даёт массу возможностей выплеснуть негативную энергию, не задев тех, кто вас непосредственно окружает. Например, можно тонко и изящно спровоцировать ссору в каком-нибудь чате. Кстати говоря, такое преступление, если оно будет раскрыто, жёстко карается по законам сети пожизненным исключением человека из интернет-сообщества.

Однако, в виртуальной реальности человек может оказаться многоликим, чтобы вновь и вновь использовать знание человеческой натуры для дальнейших экспериментов и развития уровня собственных навыков в области человеческой психологии. И при этом остаться неузнанным.



Пройти тест "Какой вы преступник?"

***



Скромный ясень




Он ничем не выделяется, его окрас редко представляет собой сочетание нескольких красок. Он комфортнее себя чувствует в традиционном обличье, в качестве небольшой, но важной, единицы среди множества листьев, покрывающих ветви дерева. Ещё древние скандинавы почитали это дерево священным, ему приписывались благоразумие и приспособляемость. Он кажется нам привычным и обыденным, но если его убрать с улиц, то сразу станет грустно и пустынно. Да и шуршащий ковёр уже не будет таким пышным.



Пройти тест "Какой осенний лист ваш?"

****



Ворона




Эта разумная птица предпочитает жить в городах, а значит, кочевать ей не имеет смысла. Найти пропитание и создать отличные условия она может по соседству с человеком, проверяя его запасы и наведываясь в кормушки. Свои гнёзда она тоже строит поближе к человеческому жилью, прочно связав свою судьбу с прогрессом и цивилизацией.

Ворона очень умна и сообразительна. Она всегда найдёт способ повернуть ситуацию в нужном ей направлении, получить выгоду и решить свои проблемы. Комфорт собственной персоны важнее окружающих, что при сегодняшней конкуренции только помогает ей выживать. Её побаивается даже человек, приписывая вороне не только мистические способности, но и зная силу её клюва.



Пройти тест "Какие у вас крылья?"

***



Джейн Марпл




Приятная дама во всех отношениях. Она и расследования свои ведёт исключительно в свободное время: между рукоделием и пятичасовым чаем с бисквитами. Да и процесс расследования её мало волнует, ведь берётся она за очередное дело исключительно для того, чтобы помочь кому-то из друзей, близких, знакомых, а значит – результат важнее всего.

Удивительные выводы удаются ей благодаря исключительной наблюдательности и замечательной памяти. Да и дедуктивный процесс проходит без усилий и специальных допингов, а как бы сам собой, в процессе общения с людьми или во время вязания. Такая дама-сыщик – гроза для всех членов семьи, любящих приврать.



Пройти тест "Какой вы сыщик?"

***
Шелковое сердце

Ваше сердце сделано из текучего гладкого шелка. Оно глянцевое, приятное на ощупь и нежное. Оно переливается всеми цветами радуги, когда вы радуетесь. Вы очень восприимчивы ко всему прекрасному, умеете наслаждаться музыкой и стихами, пеньем и танцами, природой и любовью.


Порой вы так сливаетесь с миром, что не понимаете, где вы, а где он. Внешнее плавно перетекает во внутреннее, а внутреннее во внешнее. Вам открыты чудеса вселенной, недоступные другим. Поведайте же об этом людям! Всевышний требует от нас раскрытия всех своих талантов, не зарывайте же их.


И будьте чуть внимательнее к своим близким: иногда вы бываете так погружены в приятную прохладу шелка своей души, что забываете об окружающих…

Пройти тест "Ваше сердце из…"

***
Не грешница, но и не ангел!

Непонятно, что с вами и делать. Вы и не грешница вроде как, да и не ангелица. Так что чистилище - пункт нашего назначения. Вот, видите там дядьку с собакой? Местная достопримечательность. Историческая личность, между прочим. Прокуратор Иудейский Понтий Пилат. Понтовый парень, только меланхолик немного.


А вот и начальница идет. Тетя Ася, здравствуйте! Нет, это не новенькая, девушка так, зашла посмотреть, типа на экскурсию. Баню показать?


А, конечно, бани и сауны здесь на высшем уровне. Мойся - не хочу. Ежели желаете, можно спа, грязевые ванны, минеральные воды. Да, фитнес здесь самый лучший. Вашими инструкторами будут Геракл и Самсон. Славные ребята, ей-ей.


А пища здесь самая что ни на есть полезная и диетическая. Злаки, витамины и слабительное, чтобы шлаки выводить. Можно и полную очистку кишечника сделать, водой из артезианской скважины. Очень рекомендую. Сам пробовал, потом чувствовал себя окрыленным, честное слово.


А вообще, здесь развиваться очень хорошо - и в моральном, и интеллектуальном плане. Тут есть университет всех наук имени Софии. Лекции читают такие звезды, как Марс, Венера, Платон, Аристотель, Эйнштейн.


Так что заходите - не пожалеете!

Пройти тест "Рай или Ад?"

Подсмотрела у catherine_katya
Tags: Тесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments