marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Странная история

Наследница тьмы.

Моя мать прожила очень несчастную жизнь. Когда ей было двадцать лет, сосед по коммуналке донес в НКВД, что мама родом из дворянской семьи (его сестра позарилась на мамину комнату). Мама отсидела пять лет в лагерях, а после смерти Сталина вернулась в родной город. Вышла замуж за моего отца, родились мы с братом, но мама так и не смогла забыть того, что пережила: с каждым годом ненавидела доносчика и его сестру все сильнее. А с возрастом у нее открылся странный дар: если мама сердилась на кого-то, с тем человеком случалось несчастье. Местный пьяница, который таскал у нас газеты из почтового ящика, умер от некачественной водки после того, как она пожелала ему: «Чтоб ты сдох!» Парень, на которого мама прикрикнула: «Паралич тебя расшиби, минуты не можешь посидеть спокойно!», упал с лестницы и сломал ногу в двух местах. А самая страшная кара постигла и того мужчину, который «сдал» маму в НКВД, и его сестру: он в страшных мучениях умер от рака (перед этим от него ушли жена и дочь, забрав деньги, ценности и имущество), а сестра сошла с ума и закончила жизнь в психушке. Все окружающие (да и мы тоже) боялись мамы и предпочитали держаться от нее подальше. Поэтому когда она умерла, стыдно признаться, но мы вздохнули с облегчением. Однако вскоре странные вещи стали твориться с моей дочуркой Линой. Как-то она в компании подружек пожелала, чтобы учительница химии не смогла явиться на урок. В тот же день бедная женщина попала под машину и оказалась в больнице. (Лина сказала, что это совпадение, но я насторожилась. И не зря...)
У Лины была подружка Аня — еще с детского сада. Но в выпускном классе они неожиданно поссорились: мальчик, который ухаживал за Линой, начал заигрывать с Аней, а та с радостью приняла ухаживания. Лина страшно переживала. Нам ничего не рассказывала, но однажды у нее вырвалось: «Анька думает, если у нее морда смазливая, ей все можно?» Через несколько дней я встретила Аню на улице и не узнала: лицо девочки покрылось большими красными пятнами! Когда я спросила Лину: «Ты чего-нибудь пожелала Ане?», та ответила мне: «Просто сказала про смазливую морду — и все». Хотелось верить, но сердце заныло: неужели моя мама передала дочке свои страшные способности?
Сейчас Лине 20 лет; она редко сердится на людей, но когда это бывает, с теми обязательно случаются неприятности. Я уверена: бабушкино «наследство» никуда не денется, и как только дочка разозлится на кого-то по-настоящему, случится страшное... С Линой я пока об этом не разговаривала, хотя знаю, что это необходимо... Все никак не решусь. Что мне делать? Любовь.
Комментарий психолога: В случае с матерью Любови действовал закон приложения " отрицательной энергии, хорошо известный парапсихологам. Женщина мучилась ненавистью, та откладывалась в глубинах подсознания, и когда ее объем достиг критической точки, это темное чувство начало искать выход, нанося вред окружающим. Почему же страдали не только обидчики, но и другие люди? Потому что если ненависть живет в душе, нельзя ненавидеть только соседа по коммуналке и его сестру - подсознание не способно так четко разграничивать объекты наших чувств. Это можно сравнить с бомбежкой армии противника, размещенной в черте города. Что же касается Лины, очевидно, что бабушкина ненависть, а с ней и способность прошибать энергетическую защиту людей, перешли ей по наследству через поколение, как это часто бывает. Чтобы избавиться от этого, я бы посоветовал сходить в храм, заказать специальный молебен, посоветоваться со священником - церковь предлагает много путей решения этой проблемы: Говорить Лине об ее особенности я бы сейчас не стал: вы действительно рискуете вызвать у неё мысли о том, что она не такая, как все, опасная для людей, а это не будет способствовать духовному выздоровлению. Лучше просто внушить девушке, что мысль и слово способны убить, с ними нужно быть такой же осторожной, как с оружием.
P.S. Мне бы, на месте Любови, не хотелось избавляться от такого «дара». Наоборот – это очень полезное в жизни «приобретение»: можно запросто расквитаться со своими врагами, недоброжелателями или просто людьми, которые тебе нахамили или как-то обидели и тебе самой ничего за это не будет, т.к. такая месть не подпадает под статьи уголовного кодекса. "Изюминка"
Tags: Странные истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments