marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Кормить котиков - это так приятно

На днях я писала о том, что Котики - это счастье!, о том, как я кормила варёными сардельками двух уличных кошечек-кормящих мамочек.

История имеет продолжение, причём очень приятное, из разряда "оказаться в нужное время в нужном месте". Ездила сегодня в "Евроопт", забирала на "Европочте" посылку. На входе девчуля в сиреневом платье и с сиреневыми кошачьими ушками раздавала пакетики с влажным кормом "Вискас". Взяла у неё 1 пакетик. А внутри за белой стойкой парень с девушкой раздавали пакетики с сухим кормом "Феликс". Взяла и у них 1 пакетик сухого корма.

Когда вернулась домой, то пошла к тому дому, где обычно эти коты тусуются. Нашла только одну серую кошечку. Высыпала поверх небольшого полиэтиленового пакетика влажный корм, сухой просто высыпала рядом. Боялась, что надо что-то на счёт воды придумать, так как сухой корм без воды нельзя. Но эта проблема уже решена оказалась - под кустом стояла банка с водой.

Влажный корм оказался для котят - рагу из курицы, совершенно обалденно пах. Кошечка немного диковатая, в руки не даётся, но видно было, что голодная, так как крутилась вокруг, ждала, пока я уйду. Других котиков рядом не было, возможно позже придут.

Приятно их покормить, диких милашей.

#кошка #кот #животные #питомец #домашнее #животное #домашнееживотное
Tags: #домашнее, #домашнееживотное, #животное, #животные, #кот, #кошка, #питомец, Животные, Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments