marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Флешмоб #литературный_персонаж

Вчера талантливые, милые и замечательные Екатерина и Гиорги Барсагян Liter-B.E.G пригласили меня на флешмоб #литературный_персонаж за что вам моё самое душевное спасибо.

И (барабанная дробь) новый флешмоб от замечательного сообщества Писательские чертоги Лейлы Холден, классной писательницы Leila Holden . Благодарим от всего сердца за приглашение.

Тут все просто, нужно ответить на вопросы, как и в предыдущем флешмобе.

Каждый автор прописывая того или иного персонажа, выделяет из множества героев кого-то для себя особенного.

Выбираем свою книгу и пишем о своих персонажах (можно несколько персонажей из разных книг, можно несколько из одной. Количество не ограничено)

Поехали!

Я считаю необходимым и достаточным рассказать о двух персонажах из одной своей повести "Духовный дом"

Повесть самый мой фундаментальный труд и трудновыстраданное произведение на данный момент, которое меня, как автора, восхищает, является предметом некой гордости что ли.

Иннокентий. Духовный лидер, мистик и эзотерик, человек к экстрасенсорными способностями и телепатией. Действительно духовный лидер, честный, поряд очный, отстранённый, но в то же время неравнодушный и очень погружённый в то, что верит и к чему призывает гостей дома. Недостатков в нём выделить не могу, по крайней мере в рамках повести они не проявляются.

Помню, как поначалу не знала, как его правильно описать, каким представить. Но потом вспомнила, как я ходила на курсы английского языка, который для нас проводили американцы-баптисты. Был там основатель этих курсов - баптист-проповедник Майкл Готт. Он нравился мне именно как образец духовного лидера, по крайней мере мне так казалось за 11 дней занятий на курсах. Это дало мне некую основу образа.

Фото добавлено ниже. Это ныне покойный британский певец Джордж Майкл (Царсвие ему Небесное). Когда писала повесть, размышляя над внешностью Иннокентия, представляла почему-то именно Джорджа Майкла, его такую стильную внешность, как в клипе "Fast Love".





Инга, одна из гостей дома в повести "Духовный дом" - эффектная двадцативосьмилетняя брюнетка с длинными волосами, немного смуглая, по образованию психолог. Особые способности – умеет читать чужие мысли и эмоции. Не замужем, детей нет. В повести она безответно влюбилась в Иннокентия, способна на сильные дистанционные телепатические проявления чувств, но Иннокентий, как истинный духовный лидер занят исключительно работой, потому и не может ответить взаимностью. Из отрицательных качеств: ревнивая, хитрая, склонна немного к интригам.

Внешность Инги, как и её имя я и списала со своей школьной учительницы русского языка в 8 и 9 классе школы (1995-1997 гг) Инги Валерьевны К****. Очень стильная и красивая была женщина и преподавала русский язык очень доходчиво, жаль, что потом ушла из школы.



На фото девушка-модель просто с похожей внешностью, но не полностью идентичной той, какой себе её представляю я.

Приглашаю: kastrulenka_6, mangiana_irina, gricenko, alex_moskalenko, andrej_voronin

#литературный_персонаж #Флешмоб #писатель #литература #проза #рассказ #повесть #читать #писать #бинго #флешмоб #хэшмоб
Tags: #Флешмоб, #бинго, #литература, #литературный_персонаж, #писатель, #писать, #повесть, #проза, #рассказ, #флешмоб, #хэшмоб, #читать, МояПроза, Ссылки, Флешмоб, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments