marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Повесть "Чёрное покрывало". Глава 1.

Подходит к концу первый месяц лета. Хочу рассказать о том, как я провела июнь. Так как из-за пандемии коронавируса массовых уличных мероприятий нет, то я не могу рассказывать о них. Будь всё по-старому, то ходила бы на тусовки, писала о них, щедро иллюстрируя фотками.

Поэтому весь июнь я работала над новой повестью. Большая её часть была в черновом варианте придумана ещё в январе, но по разным причинам откладывала написание на неопределённый срок. Теперь пришло время срочно её завершить. Повесть завершена полностью, но пока в рукописном варианте. В ближайшее время наберу рукопись в электронный вариант и опубликую на прозе.ру.



Повесть называется "Чёрное покрывало". Вчера набрала первую главу и опубликовала на прозе.ру. Глава называется "Первый раз. Мария". Приглашаю почитать на прозе.ру.

Повесть довольно трагичная. В первой главе я рассказываю о девушке Марии, у которой умер любимый мужчина. За всем этим стоит какая-то страшная семейная тайна, о которой я буду ещё писать в последующих главах. Повесть не большая, всего 4 главы, решила разбить на части, для удобства чтения.

Буду рада Вашим отзывам в комментариях.

#летниеистории #писатель #повесть #история #мистика #ужасы #проза #литература #чтение #современный #автор #книга #лето #чёрноепокрывало
Tags: #автор, #история, #книга, #летниеистории, #лето, #литература, #мистика, #писатель, #повесть, #проза, #современный, #ужасы, #чтение, #чёрноепокрывало, МояПроза, Ссылки, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments